jump to navigation

Glasswool abis ? Ada alternatif nya selain glasswool lho Juni 9, 2016

Posted by danisubject in DIY, Knalpot, mbengkel, MODIF.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments
IMG_20160608_160912

ntek

Halo bro… Ketemu lagi sama saya .. Atau baru ini liat blog saya ? Sering sering main ya banyak tips and trick dan how to di blog ini .

IMG_20160608_160938

Kali ini saya akan ngebahas alternatif glasswool knalpot . nah biasanya knalpot racing kan ada glasswool nya berperan sebagai peredam suara biar ga pecah . nah glasswool ada 2 tipe nih warna kuning dan putih .. Putih lebih sangar daripada yang kuning … Lebih bsgus pokok nya… Nah selain glasswool juga bisa di gantiin pake serabut pembersih dari alumunium… Nah ini saya lagi tingkat percobaan saja.. Walaupun sudah ada yang masang lebih dulu… Saya agak ga percaya kalo ini bakal lebih efektif dari glasswool biasa..

pemasangan sih gampang.. korban kita kali ini Knalpot FU Bobokan . nah di knalpot FU ini sarangan nya gampang banget dilepas… cuman yang susah ngasih glasswool aja karena pintu masuk nya cuman kecil… makanya itu saya mau nyoba pake serabut alumunium atau saya nyebut nya glasswool logam (GL) nah GL ini bisa di beli di toko toko sekitar… kalo saya nemunya di indomar …. mahal cuy 7500 untuk 1 buah.. nah saya cuman beli 4 total 30 rb… lebih baik banyak deh belinya… biar bener bener meredam suara nya ..

IMG_20160608_160832

IMG_20160608_160851

nah untuk cara masang gampang… lepas sarangan dari sendalpot agan… setelah sarangan dilepas agan bakal bisa ngelapisin pake GL tadi.. GL nya tuh kayak karet gelang… jadi tinggal di buka aja tengah nya .. lalu masukin ke sarangan… liat gambar aja lebih nge DONG….

IMG_20160608_160952

IMG_20160608_161201

IMG_20160608_161425

nah setelah masuk gitu di agak di lebarkan biar nutup sarangan biar lebih efektif…
setelah itu ya tinggal masukin lagi ke knalpot … dah jadi lah alternatif dari Glasswool . impresi awal… mending daripada ga ada apa apa nya . kita liat seberapa lama glasswool alternatif ini bertahan… dari alumunium seharusnya ga cepet lah abis nya…

WhatsApp-Image-20160514 (5)

wes ngono wae… ndang di gaspol motore brapppp…

 

pertama kali ketemu GSX 150 R… Ramping tenan Februari 6, 2017

Posted by danisubject in first sight, GSX 150 R, Launching Motor baru, SUZUKI, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

yak .. motor keluaran suzuki 150 cc dohc terbaru yang make sarung ini … di foto spyshoot memang terlihat gede garang … knalpot dengan bolongan 2 . atas bawah gedenya beda.. berasa gede banget.. beberapa hari yang lalu dipajang di Hartono Mall Jogjakarta. .. langsung lah sebagai pengamat otomotif… mlipir hartono mall … sampek sana yang saya pikir bakal ada gsx S nya .. jebul malah fufi .. yowes podo waeh .
image

pas liat secara detail .. walah jebul ramping tenan , banyak weight reduction sana sini ya ga heran kalo berat cumanย 126 kg . liat aja noh , benda pertama yang saya lihat ketika ketemu GSX R ini …. Stang under yoke dengan segitiga bolong bolong dan terlihat tipis , bagian jok yang cilik tapi panjang … emang ini motor standar performa diatas rata rata bro . hati hati ๐Ÿ˜€ memang dibanding Spyshootan R15 terbaru . desain motor ini ga keliatan diatas rata rata …. liat aja , swing arm kotak standar , iya sih under yoke tapi ga usd kayak kurang all out suzuki ini , bisa aja lah pake USD , Swing arm banana kek .. sepertinya desain suzuki gsx r 150 ini outdated sekalee ..

image

image

mulai main ke fitur …. GSX R 150 ini pake Keyless .. yah walaupun keyless rasanya kayak remote bro , ketika mau ngehidupin kita masih butuh mencet remote untuk nyalain motor rasanya kayak alarm motor aftermarket lah , bedanya ini kalo mau ngehidupin harus muter knob di motor , matiin pun juga di knob . kalo keyless sih biasanya cuman ndeket ke motor dan motor itu bisa dihidupin (bawa key fob nya lho kalo ngga mah ya sama aja bo ong key fob atau remote)

terus kunci ini sebenernya masih dibutuhin , ketika mau buka tutup tangki sama jok belakang . lainya ga butuh (GSX R only)

fitur motor enteng .. really 150 cc sport fairingan cuman 126 kg bahkan NVL CB yang naked aja 129kg . bruh … beware gampang wheelieeeee

15306051_1811684972389618_2711525399287824384_n

terus kita main kekurang GSX R ini

ya itu tadi . Key less yang menurut saya setengah , terus desain yang ga terlalu waw.. di jaman yang sekarang ini , kayaknya lebih banyak yang mentingin design , bentuk yang semlohey kya kyaaa … pokok nya design nomer 1 , ban gede , gede gede semok semok . wes jos . performa minimal sama kayak kompetitor . tapi suzuki lebih mentingin performa . ciri khas mungkin yak ๐Ÿ˜€

whatsapp-image-2016-12-30-at-00-01-14-2

oh iya kiprok diluar kayak nantangin kena air itu katanya aman kok bro .kita serahin aja lah ke designer nya ini udah dipikirin broh… aman lah

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-57-38-8

liat aja nih si GSX R 150 bentuk nya gimana

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-2

ban nya exato broh … sama kayak Yamaha Xabre

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-57-38-9

aerodinamis lancip lancip
ngaerohdinamisss motor kecil hambatan nih…

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-57-38

visor gede , sebuah fitur yang aku kangenin dari motor fairing 150 cc

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-1ย whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-6whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-4ย whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-5

 

 

 

Speedo mati total mendadak ? pernah ganti lampu senja led ? coba cek sekring Februari 5, 2017

Posted by danisubject in DIY, lampu senja, mbengkel, MODIF, pengalaman, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
3 comments

keren yak lampunya :D

ledย 

pernahkah berpengalaman naik motor tiba tiba speedo mati total tapi motor masih jalan normal lampu utama hidup dan starter normal ?

boks sekring

biasanya itu masalah di sekring , motor nya ada yang konslet , coba apa yang terakhir kali agan lakuin sama motor kok bisa tiba tiba sekring terbakar . ganti lampu senja led ? hati hati bro . lampu senja led kadang memang bisa membuat sekring terbakar .

pengalaman pribadi , saya ber eksperimen dengan lampu led , ketika di perjalanan speedo mati . aneh nya dia masih bisa jalan normal dan gak mogok . sesampainya di rumah , buka jok dan liat sekring , benar dugaan sekring terputus . sekring yang terputus adalah bagian lampu kota speedo dll .. makanya speedo lampu senja mati semua . terus gimana dong ?

kalo emang sudah yakin apa yang buat konslet , langsung ganti aja bro . kalo ga yakin ya agan bisa eksperimen melalui trial and error , copot ganti yang asli kalo misal part aftermarket (modif) .

wpid-img-20140613-wa0007.jpg

kalo saya sudah tahu apa yang bikin konslet . karena emang keliatan banget dari lampu led yang ga mau nyala normal , malah kadang mati kedip redup . itu mungkin tanda tanda ada yang korslet .

sesudah di copot langsung aja ganti sekring nya . biasanya sekring 10 A , dan di motor biasanya ada sekring cadangan . pake cadangan itu ketika mager ke bengkel atau lagi di perjalanan dan masalah done

 

jadi gitu bro semoga bermanfaat sekedar ngasih pengalaman saja , karena menurut saya ini pengalaman yang njelehi(malesin) ๐Ÿ˜€

salam uduk uduk uduk gannn

gila aja .. motor kok enteng bets…. test ride CBR 250 RR di stadion maguwo yogyakarta 2015 Desember 29, 2016

Posted by danisubject in CBR 250, first sight, Launching Motor baru, motor baru, review, Test ride, TOP SPEED, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-44-13-8

what is up.. guys…. ย dah lama banget ga nulis … kok rasanya gatel .. pengen nulis … tapi kok ya ga ada bahan foto biar ga garing . this time mau ngasih tau gimana impresi saya , ketika test ride CBR 250 RR buatan ahaem … well yg pertama sebelum test ride agak pesimis ,,,, you know lah . gimana AHM mbuat motor sekarang ini , banyak masalah klotak klotak dll . memang sih dari design memang lumayan , toh udah liat di blog blog gede . bentuk nya gimana , pas ketemu asli weird broh… tempat duduk itu ramping .. tapi depany nya gede bets… aneh gitu lah rasanya . iya sih motor terlihat biasa , paling ga suka sih bagian tangki kalo saya , soalnya ada plastik nya … anoying coeg … udah bagus tangki logam , mah dipaksain ada body plastik yang bikin melebar ,,, berasa kayak steroids liat aja noh …

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-44-13-1

kalo bagian belakang sih …. bagus … cuman ya gara gara bagus itu kudu rela belakangnya tinggi bets

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-44-13

bolong maz .. koyo super baike . R1m R6 Panigale

ya untuk mbonceng … lebih tinggi cbr 250 rr dibanding r 25.. lebih horor , terus juga body nya lebar tapi jok nya lebih kecil ,,,,

knalpot nya ini kalo diliat di foto emang keliatan lebar gede. tapi pas diliat langsung . jebul yo cilik kayak knalpot revo di atas bawahin ngono lah

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-44-13-9whatsapp-image-2016-12-29-at-22-51-44

ono winglet lek ๐Ÿ˜€

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-36-11-8

terus juga ini dibawah ada foto foto yang jarang di liat , tapi bakal dilihat kalo mbengkel atau ngotak atik motor sendiri .

untuk kualitas yang mayan njelehi lainya…. adalah sticker ,,, yup sticker nya, sedikit ngganggu bruh… why , ya gitu lah stiker nya tebel ,, dan kemungkinan mudah ke kletek ga sengaja

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-36-11-4

setelah itu ,,,, lainya ahm put their best to the motorcycle … shock usd ,, empuk dibanding xabre 150 …. rem nya horor pakem …. nikung enteng parah ,,, ntah gimana caranya motor seberat gitu bisa rasanya enteng banget buat miring … memang sih agak aneh dan horror , soalnya saya lebih suka motor yang berat buat nikung , berasa stabil gitu . padahal akari berat e 166 tapi berasa berat . sedangkan cbr 250 RR ini 168 kg . ya 2 silinder pasti berat tapi ketika di alam nyata , di miringin gampang banget.. agak takut aku hahaha

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-42-52-2

terus mode throttle … motor ini punya 3 mode … pertama aku nyobain comfort mode … biar kerasa bedanya ketika motor ini di mode yg bener bener pure ga ada campur tangan throttle yg di lemotin. di mode comfort ini terasa tarikan agak lemot … dan shift di 10 rb rpm … ganti gear nyaman

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-42-52-5

rasanya biasa aja lah .. terus abis itu nyobain sport+ eh malah shift gear agak melenceng . ga sync , karena tbw mungkin jadi ada delay deselerasi rpm , ganti gear itu agak terasa telat rpm nya turun . jadi weird lah .. agak butuh penyesuaian .

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-42-52-4

dan di sport ples ini … fak… rpm ra ntek ntek ๐Ÿ˜€ sayang cuman make 3 gear aja di stadion ini…

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-42-52

nah gitu lah rasanya . kalo pegel atau nggak masih belum tau soalnya ga ngearasain lama , ketemu macet dll .

kalo pengen liat video nya nih ada di bawah btw jangan lupa subscribe , bakal ada diy baru lel

 

link hp

 

 

Effect hate new released stuff…. Perasaan dimana agan benci motor yang baru keluar… Agustus 17, 2016

Posted by danisubject in CBR 150, first sight, motor baru, review.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

Halo bro … Pernahkah ngerasaain benci motor baru keluar ? Release an baru … Lama kelamaan atau pas keluar motor baru dariย seri yg sama terus agan malah nyenengin yang di rilis yang kemarinย daripada rilisan baru ? Yah .. Mungkin udah ada yg namain efek ini atau emang sudah ada … Rasa ini lagi saya rasain ketika gen cbr buatan ahm keluar ..yak .. CBR K45 adalah CBR yang dibuat mirip sama CBR 1000 fireblade.. yah walaupun ga mirip mirip banget tapi design nya dibuat mirip lah … pas pertama kali keluar … saya ga suka banget sama visornya … TERLALU PENDEK .

???????????????????????????????

gelut cuy

CB V CBR

???????????????????????????????wpid-img-20150307-wa0021.jpgwpid-img_20150306_130958.jpgwpid-img-20150306-wa0005.jpg

mungkin ada yang ngerasain ini .. dulunya CBR kan visor nya panjang tuh , tau tau AHM rilis baru dengan Visor yang kelewat pendek ga bisa nutupin helm… saya aga ga suka sama desain ini … TAPI,,,, ketika CBR K45G keluar … saya jadi suka sama CBR K45 alias CBR BH ,,, simple saja …. VISOR MAKIN PENDEKKKK seolah olah K45 jadi tinggi dan lebih mendingan daripada CBR K45G … lel . satu lagi yang bikin saya agak ga suka sama CBR k45G…. tangki , design menurut saya jadi terlalu ramping untuk dinamain CBR … menurut saya CBR itu lebar… tapi ga terlalu lebar .

abis ngeliat itu ngeliat ini

KMPlayer 2016-08-17 17-33-02-54KMPlayer 2016-08-17 17-32-41-49KMPlayer 2016-08-17 17-32-50-59KMPlayer 2016-08-17 17-33-06-50KMPlayer 2016-08-17 17-33-20-27KMPlayer 2016-08-17 17-33-42-82

fak … apaan ini ๐Ÿ˜€ . itu menurut saya lho ya .. opini boleh dong , bebas kita beropini . tapi tenang , segala kekurangan bisa di tambal ๐Ÿ˜€ lel . udah ada yang mbuat asesoris CBR 150 R k45G ini ,,, atau sebutan saya CBR Gstring … Visor CBR baru yang ramping ini udah ada yang buat jadi gede .. menurut saya jadi lumayan dan mendingan …

daripada visor sependek speedo … malah kayak motor stuntride .. kalo misal stang baplang sekalian malah keren … STUNTRIDE…

yah itu menurut saya … sebuah efek psikologis ? yang bikin agan lebih mensyukuri motor yang lama daripada yang baru lel …

thanks sudah baca … salam brap brap broooo

 

Ngasih oli kebanyakan ? Gampang sedot saja Juli 7, 2016

Posted by danisubject in mbengkel, oli, perawatan.
Tags: , , , ,
3 comments

Halo bro , ketika saya mengalami masalah diatas , mau searching nemu nya salah mulu , dan sering nya nemu artikel yang ga pas… Jadi kalo misal agan ketemu masalah yang saya alami bisa di tiru cara saya ๐Ÿ™‚ kalo pengen gampang dilihat share ya mas , biar temen temen tau cara mengatasi masalah oli kebanyakan . kalo masalah oli kebanyakan pasti udah banyak yang nulis .. Yang ini baru saya mungkin ๐Ÿ˜€

Ok beralih ke cara caranya . okeh kalo masalah ini saya nemu di motor yang ga ada dip stick nya . motornya cbr 250 r 2011 . motor lain sama saja . pokoknya masalahnya oli mesin kakehan .

Oke ada 2 cara yang menurut saya mudah , yaitu nyopot baut oli , dan nyedot oli pake selang .
Saya pake cara nyedot selang soalnya paling gampang lah .

image

Alat alat dan bahan
Alat e cuman 1 …. Selang hahaha
Kalo botol ikut bahan atau alat yak … Yauwis pokoknya cuman butuh selang sama botol atau wadah buat oli bekas .

Okeh step by step
Firstly ciah , kamu bisa ngebuka tutup oli motor kamu .eh jangan lupa standar tengah .

image

Keduax, masukin selang kira kira kena oli nya , abis itu sedot olinya , sampek dia bisa keluar sendiri aja , ga usah sampek di minum olinya ๐Ÿ˜€ . nah pastikan selang rendah .. Biar oli bisa terus ngalir ..

image

Ketiga , nah karena cbr ada kaca buat ngintip saya ga perlu bolak balik buat nge cek ketinggian .

image

Nah setelah selesai tinggal beres beres.  Begitulah caranya . gampang nan , jangan ditunda biar ga gelo .

Semoga bermanfaat met blar blar hari raya ๐Ÿ™‚ telat yoben. Ga nyari duit dari viewer lalalala.

test ride Satria Fu Fi di GGG motovlog paling kencang di kelasnya Juni 29, 2016

Posted by danisubject in motor baru, review, Test ride.
add a comment

yup janji ane buat vlog test ride review Satria Fu fi sudah di tepati … link ada di bawah ..

link hp

Satria FUFI banter nan maz

test suara CBR 250 R ABS pake Knalpot FU… not bad dibilang mirip ninja juga kagak Juni 13, 2016

Posted by danisubject in Uncategorized.
add a comment

hohoho sambungan kecil… atau tambahan lah dari artikel glasswool alumunium kemarin.. nah menurut saya suaranya ini agak pecah… tapi mending daripada ga ada apa apa nya .. mungkin bakal ane ganti pake glasswool biasa… kalo di itung itung murah yang biasa… tapi awet nya sampek kapan ini.. alumunium kih ๐Ÿ˜€ ga karatan… monggo didenger.. suara CBR sempak… 250 cc pake knalpot 150 cc

 

link hp

 

Stunt ride sonic… Edisi telat hahaha Mei 27, 2016

Posted by danisubject in Drift, Knalpot, Launching Motor baru, stadion mandala krida.
add a comment

Oyy baru aja ngupload video stunt ride sonic neh… Sonic yang baru yak.. 150 cc dohc yang aksel nya gila itu….

Stunt ride ini waktunya pas launching sonic . dan ini video baru sempet tak upload dan edit ๐Ÿ˜€ hehehe wong males mas… Sorry . mungkin dah banyak yang liat gimana sonic di jadiin motor stunt ride , wheelie sana sini stoppie rolling burnout dan ngedrip eh drift

Stunt ride Honda Sonic 150 R fi keren abiss: http://youtu.be/nEI1VDGhiqs

Noh link buat yang pengen liat video amatiran dari saya… Orang nya gila gila gan.. Wheelie hampir 90 derajat .. Hahaha 70 an apa 75 derajat yak… Medeni..

Honda Launching big bike di hartono mall jogja ada tesride nya Mei 22, 2016

Posted by danisubject in first sight, Knalpot, Launching Motor baru, photographer.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Hai …. Ketemu lagi sama saya … Hari ini sama sabtu kemarin adalah hari launching big bike di hartono mall jogja yg kemarin ane liat display ada 3 motor yaitu cb 500 f, cb 500 x, dan CBR 500 R . Ya 500 series… 500 series dari honda ini mempunyai konfigurasi mesin 2 silin dengan kubikasi mesin secara tepat 471 cc . di tahun 2016 ini ada sedikit perubahan dari 500 series kemarin yaitu bagian body belakang paling jelas.

image

Nah ngomongin impresi pertama . satu gede ๐Ÿ˜€ moge ndes.. Ban nya lebar . jok nya keras (hanya berlaku untuk CB dan CBR) untuk cbx empuk nan ๐Ÿ˜€ toh cbx adalah motor adventure yang harus nyaman … Ya karena tuntutan alam offroad .. Biar ga gampang capek .

image

Favorit saya dari ketiga bersaudara ini ya CBX kenapa … Menurut saya moge fairingan yg keren itu cuman 4 silin .. Ntah itu inline atau v4 ๐Ÿ˜€ ya gitu lah suaranya pas kalo fairingan 4 silin halusss merdu ah tenan pokoknya . sedangkan cbx… 2 silin … Rapopo desain nya menurut saya best of the best… Bentuk yang mirip domba garut (CS1) sukses membuat motor 500 cc ini tampang adventure yang siap jalan jalan di 2 alam .

image

Untuk suara sih ga ada yang spektakuler karena cuman 2 silin..  Tapi yang pengen ngedengerin suara CB 500 F pake knalpot racing titanium dari R9 bisa diliat di link yutub dibawah

image

Bentuk speedo yang sonic banget ๐Ÿ˜€ kuning lagi

link hp

Oh iya desain dari knalpot 3 bersaudara ini juga beda lho… Cbx desain ala cbr 250 yang sekarang sedangkan CB dan CBR punya desain baru yang pendek dan gede bikin muskularrrr

Gitu aja ndes… Selamat ngilerin 500 cc nya honda

image

Ngeng masss

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~