jump to navigation

yuk kita bandingkan spek cbr dan downgrade nya alias cb 150 r Juli 31, 2013

Posted by danisubject in Uncategorized.
add a comment

yup ane disini cuman mau bandingkan spek yang dimiliki si cbr dengan si cb .

cbr

yup fairing honda yang berkubikasi 150 cc ini dah banyak dikenal di masyarakat indonesia .

cbr ini dulu pernah di indo yang versi ramping nya kini telah ber transformasi jadi all new cbr 150 r

ini nih spek si cbr

SPESIFIKASI HONDA CBR 150R
Panjang X lebar X tinggi : 1,977 x 701 x 1,130 mm
Jarak Sumbu Roda : 1310 mm
Jarak terendah ke tanah : 190 mm
Berat kosong : 138 kg
Tipe rangka : Twin Tube Diamond
Tipe suspensi depan : Telescopic
Tipe suspensi belakang : Suspensi Tunggal (Monoshock)
Ukuran ban depan : 100/80 – 17M/C 52P (Tubeless)
Ukuran ban belakang : 130/70 – 17M/C 62P (Tubeless)
Rem depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Rem belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar : 13.1 liter
Tipe mesin : CS150RE, Liquid-Cooled, 4-Stroke, DOHC, Single Cylinder
Diameter x langkah : 63.5 x 47.2
Volume langkah : 149.4
Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1
Daya Maksimum : 13,11 kW (17,8 PS)/ 10.500 rpm
Torsi Maksimum : 12,66 Nm (1,29 kgf.m)/ 8.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
Kopling : Manual, Wet Multiplate with Coil Springs
Gigi Transmsi : 6 Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Starter : Elektrik Starter
Aki : GS
Busi : NGK
Sistem Pengapian : Full Transisterized

dengan cc dan berat yang lumayan itu cbr masih mumpuni buat di ajak main di perkotaan
cbr ini punya beberapa edisi yaitu
cbr standar , cbr repsol standar. lumayan keren lah buat motor seharga 37,450jt daerah jogja .

bagaimana dengan adik nya si cb, mari kita lihat spek si cb ini

tuh si cb keren kan versi naked cbr ini dah keluar berbulan bulan lalu .
ini nih spek nya

SPESIFIKASI HONDA CBR 150R STREETFIRE
Panjang X lebar X tinggi : 2.008 x 719 x 1.061 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.288 mm
Jarak terendah ke tanah : 148 mm
Berat kosong : 129 kg
Tipe rangka : Diamond Steel (Truss Frame)
Tipe suspensi depan : Telescopic
Tipe suspensi belakang : Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Pro-Link)
Ukuran ban depan : 80/90 – 17M/C 44P (Tubeless)
Ukuran ban belakang : 100/80 – 17M/C 52P (Tubeless)
Rem depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Rem belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar : 12 liter
Tipe mesin : 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
Diameter x langkah : 63.5 x 47.2
Volume langkah : 149.48 cm³
Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1
Daya Maksimum : 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
Kopling : Manual, Wet Multiplate with Coil Springs
Gigi Transmsi : 6 Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Starter : Pedal & Elektrik
Aki : MF 12 V – 5 Ah
Busi : NGK
Sistem Pengapian : Full Transistorized

cukup worth it ya motor cb ini seharga 23 juta an dah six speed injeksi dohc pula hampir sama lah sama si abang nya cbr walau ga seganteng abang nya ber jubah .

worth it ngga ya buat si cbr karena si cbr dan cb cuma terpaut power sekitar 1 kw saja, tapi worth it banget kayak nya limited edition di jalanan jogja cuma sedikit .. ane jarang liat cbr repsol edition kalo cbr biasa sering. dah sampe disini dulu ngantuk , besok lanjutin lagi

Iklan

perbedaan electric turbo dan turbo engine biasa Juli 26, 2013

Posted by danisubject in Uncategorized.
3 comments

kalau mendengar turbo pasti ingatan yang paling membekas adalah suara cest cest nya . yup turbocharger yang membuat suara cesss stiap ganti gear keren bukan , kali ini saya akan membahas per bedaan yang dimiliki oleh turbocharger elctric dan non electric lah kok malah ada turbocharger electric , iya gan ini turbo charger baru dengan memanfaatkan listrik dari aki motor agan turbo ni bisa nyala dengan baik dan membuat mesin agan dingin plus power nambah seperti turbocharger biasa tapi sepertinya power  nambah ga signifikan .. karena kayak lebih kecil dari turbocharger yang non electric . buat yang penasaran turbo electric kayak gimana

turbo electric gan banyak kabel nya buat listrik nya

nah kalo turbo electric jelas pake listrik tapi gimana yang turbo non electric .

turbocharger non electric ini malah butuh pendinginan yang super diagram juga sama kayak turbo electric tapi power turbo yang ini juosss bahkan ninja bisa naik 3 kali lipat power nya dari 26 dk jadi 60-an keren kan .. turbo ini bikin kompresi turun tapi ga jarang juga bikin kompresi naik . bensin nya kalo turbo boost nya di gedein harus di atas 92 ron nya kalo boost nya kecil mah pertamax mungkin bisa yak  nih penampakan turbocharger

nih real turbo gan

turbo ini bisa di pasang di mesin apa aja asal tuh mesin kuat aja terus pendingin nya juga bagus . coba kalo pendingin nya cuma angin beuh mokat langsung tuh mesin over heated .

di mobil biasa tapi kalo di motor tuh luar biasa dan jarang yang make

stunt ner motor nick apes apex
nih motor nya yang pake turbo

tuh turbo nya nongol , itu yang merah merah kalo ga salah air filter n ya turbo

 

sekian dari ane kalo ga lengkap ya di maafin soal nya newbie sih mau jumat an dulu ok

aksesoris turbo whistler Juli 25, 2013

Posted by danisubject in Uncategorized.
1 comment so far

hai bro ini post pertama ane nih . yup yang ane bahas kali ini adalah aksesoris mobil yang di namakan turbo whistler kalo di mobil biasa ga ada turbonya tapi ngebet pengen ada suara cesst cesst nya mending pasang deh aksesoris ini tapi yang di tanyakan adalah bisa kah aksesoris ini di pake buat motor bisa bunyi cesst cesst kah . kapan kapan ane akan coba masang ini di motor ane , ya iyalah motor ane masak motor diler mau ane pasang aksesoris

nih contoh gambar nya

turbo paket hemat nih

 

coba kalian bayangin kalo masuk di knalpot motor kayak gimana , pasti nanggor yang di dalem soalnya knalpot nya kan bengkok ya biasanya ga lurus , kalo lurus mah knalpot berisik ntar ..

besok kalo dah mau beli nih barang mau ane test bisa enggak kalo masuk ke motor standar . oh iya ni turbo suaranya lebih kedenger di knalpot mobil standar yak . berarti kalo di motor juga dong jawaban masih menunggu ane untuk eksperimen

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita & Modifikasi Striping dan Rendering Motor Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Salim.id™

Life, Activity and Technology