jump to navigation

aksesoris turbo whistler Juli 25, 2013

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

hai bro ini post pertama ane nih . yup yang ane bahas kali ini adalah aksesoris mobil yang di namakan turbo whistler kalo di mobil biasa ga ada turbonya tapi ngebet pengen ada suara cesst cesst nya mending pasang deh aksesoris ini tapi yang di tanyakan adalah bisa kah aksesoris ini di pake buat motor bisa bunyi cesst cesst kah . kapan kapan ane akan coba masang ini di motor ane , ya iyalah motor ane masak motor diler mau ane pasang aksesoris

nih contoh gambar nya

turbo paket hemat nih

 

coba kalian bayangin kalo masuk di knalpot motor kayak gimana , pasti nanggor yang di dalem soalnya knalpot nya kan bengkok ya biasanya ga lurus , kalo lurus mah knalpot berisik ntar ..

besok kalo dah mau beli nih barang mau ane test bisa enggak kalo masuk ke motor standar . oh iya ni turbo suaranya lebih kedenger di knalpot mobil standar yak . berarti kalo di motor juga dong jawaban masih menunggu ane untuk eksperimen

Komentar»

1. bro oi - Oktober 25, 2013

Suaranya klo dimotor ga kayak di mobil,klo gas di tarik seperti suara standart ada suara peluit dikit banget,begitu lepas gas ada suara “plik plik plik” malah koyo suara motor grand yg suka diojekin bro.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

%d blogger menyukai ini: