jump to navigation

permen permen aneh yang bikin penasaran yang ada di jepun Agustus 4, 2013

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

olo ketemu lagi ama ane nih , kali ini ane ga bahas tentang motor melainkan tentang makanan yaitu permen .wah bikin makan nih wkwkwk. yup tau kan jepang itu kayak gimana mereka tuh  kereatif kreatif . sampe sampe mereka aja bikin permen yang rasanya persis sama mie ramen bahkan bentuk nya sama kalo di kasih ni permen pasti agan n aganwati pasti ga tau kalo itu tuh permen ngira nya miniatur mie ramen

ini nih yang namanya permen ramen

menarik bukan …

agan n aganwati tau sinchan kalo tau pasti tau kan ayah nya suka minum beer nah di jepang pun dibuat beer yang mirip sama yang di kartun sinchan yang diminum ayah nya itu

 

sumber youtube    

lucu ya di jepang .. bahkan ada lho eskrim rasanya kari wew apa ga aneh tuh eskrim nya

 

 

lho ini kok aneh ya tadi nya ngomongin permen malah jadi eskrim ga papa lah nyerempet sama sama manis

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

Erwin Widiyatmoko

Tentang berbagi...tak perlu nanti, lakukan saja saat ini, dengan apapun yang kita miliki ...dan ketulusan hati...

JOKO HARIYANTO

Blog - Blogger dan Branding

%d blogger menyukai ini: