jump to navigation

VTR 250 R 2013 Agustus 6, 2013

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

nyomot dari google

vtr 250, yup motor ini adalah motor honda yang mesin nya ber genre v twin . motor ini punya mesin hebat yang klaim pabrikan 29,9 bhp tapi kata orang masih bisa melampaui klaim pabrikan . vtr 250 punya desain naked sport yang memperlihatkan ke sexy an nya melalui rangka nya yang cemerlang memegang mesin ganas honda v twin . kalau di india cuma vtr 250 tanpa half fairing di jepang di keluarin tuh vtr250f (fairing) . VTR 250 ini bentuk nya kayak Ducati Monster jadi sama orang orang di anggep Baby Monster . kalau honda berani masang mesin vtr ke cbr ane yakin bakal rame yang beli tapi harga radak dimurahin dong kalo nggak bisa bisa harganya kayak cabe meroket 1 bungkus nya >60 jeti . mungkin kalo mesin vtr 250 ini di kasih ke new tiger pendapat kalian apa ya vtr ini bhp nya gede lho tapi belum bisa ngalahin ninja 250 ni motor gear nya ada 5 gan “5” bukan 6 jelas banget pasti ini motor nya buat touring bukan buat kebut kebutan alay .cmiiw. harga ni motor . tacho meter nya analog sama speed o meter nya juga tapi kalo di jepang yang vtr 250 f speed o meter nya digital gan keren

EX-SHOWROOM PRICE                   Rs. 1,50,000 of the road ni

kalo di kurs in di rupiah 25.106.594 di india of the road .

wew kok murah tenan …

vtr v ninja

mesin dua silinder honda yang di jadiin motor ber genre sport touring , di indo kira kira bakalan rame ga ya penjualan nya .

yang buatan baru 2013 cuma di keluarin di jepang dan versi half fairing nya juga .kalo di india dulu tahun 2009 pembuatan terakhir cmiiw

half fairing si vtr mirip atau bahkan memang bentuk nya seperti cbr 250 dan all new cbr 150r

nih half faired nya

Iklan

Komentar»

1. Maskur - September 2, 2013

real trellis

danisubject - Januari 4, 2014

buyut nya CB hahaha

2. mas huda - Desember 28, 2013

Teralisnya mantap….

danisubject - Januari 4, 2014

asal ga karatan sih bagus wkwkwk

3. wil& - Januari 7, 2014

mantab


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: