jump to navigation

kata siapa ga makmur Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
8 comments

kata orang orang sales man dari honda ga makmur , tapi kok gajinya 10 jt ya .

IMG_20140103_080834

silahkan ngelamar kalo mau 10 jt hahaha.
kerja di honda motor nya harus honda dong . terserah honda apa yang penting honda. naik motor yamaha bawa genset honda dimarahin ga ya . oh iya di parkiran pekerjanya ane iseng masuk situ ga bilang bilang kaget ada motor honda sonic keren .

wew

 

giaman ada yang tertarik untuk jadi kerja di honda hahaha . peace im out

Iklan

Blade modif Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
6 comments

ya kayak tadi lg Verza dan si CB tapi kali ini ada harganya . ya blade modif dari magelang . harganya sih tertulis 17,5jt tapi apa betul segitu .

IMG_20140103_075414 IMG_20140103_075419 IMG_20140103_075425 IMG_20140103_075442

 

data modif
knalpot racing dari apa tuhga keliatan
striping modif tim balap AHM
Disc depan jadi guede

ane penasaran kalo di tilang polisi karena knalpot brisik gimana ya kan dari pabrik
kalo ketilang gini jadinya
P : mas anda saya tilang soalnya kenalpot motor anda ga standar pabrik dan berisik puoll
A : hlah ini dari pabrik mas dari limited edition dealer magelang
P: halah rasah ngeles mosok pabrik an ngetoke suara brisik
A : ra percoyo rono wae pak tak kancani (ga percaya kesana aja pak saya temanin)

tuk utuk utuk sampe dealer masuk belok kiri ga liatin CBR repsol edition terus
duar liat juga knalpot brisik dari pabrik hahaha ngakak dah se ngakak ngakak nya yang punya limited edition
polisinya marahin Dealer nya ga yahh ….

Verza trail hasil Dealer Magelang Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
5 comments

yah kayak si CB 150 r modif tadi sama dealer ya . motor murah jadi in trail . bisa ngalahin KLX ga ya hahaha. liat sendiri aja nih

IMG_20140103_075549

IMG_20140103_075558

IMG_20140103_075601

IMG_20140103_075605

mending ini kalo menurut gue dari si CB tadi walaupun cb nya keren tapi kan kasian yang di belakang kalo ujan hehehe keren ya

List baru kok karatan Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
14 comments

seperti di judul list baru karbon hitam kok karatan sih padahal belu di kasih aki belum di kasih bensin masih kinyis kinyis tapi kok dah karatan

IMG_20140103_064354

IMG_20140103_064403

IMG_20140103_064425

IMG_20140103_064506

sebenar nya list nya ga cuma ini ada white karbon , red white blue juga tapi ga ane foto males hihiihihi . masih belum di test ini kayaknya

Reog Hitam lagi di elus elus mekanik Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
add a comment

hehehe judulnya

yah kali ini ane lg servis di magelang . pagi pagi jam 6 udah ada satu motor pas itu hari kerja jadinya paginya cuma satu .

IMG_20140103_080304 IMG_20140103_080314 IMG_20140103_080320

 

jangan kemana mana setelah ini ane mau ngepost banyak hehe

CB 150 modif dealer Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
2 comments

maaf dah lama ga ngeblog soalnya kesibukan (aslinya males :D)

nah kali ini saya mau nge bahas tentang cb modif dealer magelang . kan ane mau nyervis reog hitam gue (next artikel) . nah didepanya kan ada showroom lha ane kesitu waladalah kaget liat cb di modif dealer . nih fotonya

IMG_20140103_075404 IMG_20140103_075358 IMG_20140103_075347 IMG_20140103_075342

part yang di modif

ban belakang IRC road winner 130 / 90 kalo ga salah lupa hehehe
ban depan lupa tapi tambah gede
Rangka skotligh kalo ga salah
body nya di skotlight white
ga ada spakbor

dealer alay atau …  bisa di pikir sendiri

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~