jump to navigation

Blade modif Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

ya kayak tadi lg Verza dan si CB tapi kali ini ada harganya . ya blade modif dari magelang . harganya sih tertulis 17,5jt tapi apa betul segitu .

IMG_20140103_075414 IMG_20140103_075419 IMG_20140103_075425 IMG_20140103_075442

 

data modif
knalpot racing dari apa tuhga keliatan
striping modif tim balap AHM
Disc depan jadi guede

ane penasaran kalo di tilang polisi karena knalpot brisik gimana ya kan dari pabrik
kalo ketilang gini jadinya
P : mas anda saya tilang soalnya kenalpot motor anda ga standar pabrik dan berisik puoll
A : hlah ini dari pabrik mas dari limited edition dealer magelang
P: halah rasah ngeles mosok pabrik an ngetoke suara brisik
A : ra percoyo rono wae pak tak kancani (ga percaya kesana aja pak saya temanin)

tuk utuk utuk sampe dealer masuk belok kiri ga liatin CBR repsol edition terus
duar liat juga knalpot brisik dari pabrik hahaha ngakak dah se ngakak ngakak nya yang punya limited edition
polisinya marahin Dealer nya ga yahh ….

Iklan

Komentar»

1. mas huda - Januari 4, 2014

Beneran tuh harganya?

danisubject - Januari 4, 2014

ya gitu mas , 17,5 pengen ya hehehe dapet kartu gratis ga kena tilang knalpot berisik lho seumur motor nya hidup

2. badak - Januari 8, 2014

murah bangettt ,airbrush pa stiker ya rapi gitu

danisubject - Januari 24, 2014

kayaknya stiker . lumayan lho knalpot nya racing pabrik . rem depan dah lebar . velg kayaknya di cat

3. Maskur - Februari 10, 2014

sayang buat hujan2an

danisubject - Maret 9, 2014

nyewa pawang hujan biar kering terus gaspol terus ngerem terus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: