jump to navigation

kata siapa ga makmur Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

kata orang orang sales man dari honda ga makmur , tapi kok gajinya 10 jt ya .

IMG_20140103_080834

silahkan ngelamar kalo mau 10 jt hahaha.
kerja di honda motor nya harus honda dong . terserah honda apa yang penting honda. naik motor yamaha bawa genset honda dimarahin ga ya . oh iya di parkiran pekerjanya ane iseng masuk situ ga bilang bilang kaget ada motor honda sonic keren .

wew

 

giaman ada yang tertarik untuk jadi kerja di honda hahaha . peace im out

Iklan

Komentar»

1. mas huda - Januari 4, 2014

Menggiurkan…

danisubject - Januari 4, 2014

lumayan beli nasi kucing 1 truk

2. wil& - Januari 7, 2014

wew, sonic yg new lebih ciamik mas, hehe
btw asli magelang ya, mna om magelangnya?

danisubject - Januari 24, 2014

jogja mas brur cuman main main aja ke diler ,temen ada yang pengen cb ane ajak aja ke diler ambil brosur dan liat liat motor yang ada .

3. badak - Januari 8, 2014

temenku malah keluar mas ,katanya gaji keciil sekarang gawe lagi jadi kuli bangunan

danisubject - Januari 24, 2014

mungkin bukan peruntungan nya . mungkin itu 10 jt dah sama gaji tambahan lain nya wkwkwk bukan pokok

4. Maskur - Februari 10, 2014

hilangkan urat malu

danisubject - Maret 9, 2014

yang penting punya uang hahaha sambil numpang tenar di liat pengunjung terus 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

六花の勇者の英訳なのです!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: