jump to navigation

List baru kok karatan Januari 4, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

seperti di judul list baru karbon hitam kok karatan sih padahal belu di kasih aki belum di kasih bensin masih kinyis kinyis tapi kok dah karatan

IMG_20140103_064354

IMG_20140103_064403

IMG_20140103_064425

IMG_20140103_064506

sebenar nya list nya ga cuma ini ada white karbon , red white blue juga tapi ga ane foto males hihiihihi . masih belum di test ini kayaknya

Iklan

Komentar»

1. ipanase - Januari 7, 2014

wah od ๐Ÿ˜€

danisubject - Januari 7, 2014

quality kontrol nya ngantuk ๐Ÿ˜€

2. wil& - Januari 7, 2014

klo di foto kurang keliatan mas, ato mata ane yg somplek krna dh mlm ya? hehe

3. wil& - Januari 7, 2014

klo dri foto kok ane gak liat karatnya ya, ato mata ane yg somplak krna dh mlm? hehe

danisubject - Januari 24, 2014

keliatan kok . yang kuning kuning itu lhoo . banyak lagi

4. torai - Januari 7, 2014

sip seki loh dibayar berapa sih dari yahama,smoga cbsf benar2 pigson killer

5. wil& - Januari 8, 2014

wew

6. badak - Januari 8, 2014

mo niru motor india ,ngecat asall ,qc asal

danisubject - Januari 24, 2014

hahaha ngejar untung

7. Arief Sujatmiko (@ariefsujatmiko) - Januari 8, 2014

itu yang tampil karatnya cuma ring baud aja kok..

danisubject - Januari 24, 2014

di baut di belakang nya ada karat semua . di section itu doang yang ane liat

8. Supra_Fit - Januari 28, 2014

cool bgt CBSF black carbon

9. ginting - Juni 23, 2014

itu bukan karat kayak nya tp las kuningan

danisubject - Juni 23, 2014

las kuningan baru tau aku . las pabrik pake kuningan ? apa pake apa itu yang buat alumunium lupa ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: