jump to navigation

R15 V indonesia vs CBR 150 R thailand Maret 12, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

image

yah seperti yang ane tulis di judul , segimana panas nya ketika motor sport dua ini yang sama sama ,fairingan sama sama 6 speed, sama sama pake stang jepit , sama sama pake ban dua hloh # ngelindur dikit ga papa kan . back to the topic oke menurut artikel yang ane sering baca seat nya r 15 agak lebih bungkuk dari cbr yang artinya racy style nya lebih terasa daripada si cbr yang masih enak karena masuk kategori sport tourer seperti abang abang abang nya abangnya yaitu vfr 1200

image

menurut spek india , si R15 ini ber mesin 6speed sohc vs spek thailand cbr 150 6 speed dohc . di teori sohc kencang putaran bawah aksel kayak setan kebelet pipis jadi putaran atas lebih inferior kalo dohc ganas putaran atas kayak ditarik setan tapi cuman di putaran atas, putaran bawah inferior, tengah mungkin biasa . Menurut spek cbr thai 17.6 ps @ 10.500 rpm dan torque maks 12.66nm @ 8.500rpm sedangkan r 15 v2 power 17 @ 8500 dan torque 11 @ 7500 power gede dikail di rpm 8500 kayak nmp aja hahaha (cuman beda 4 hp lol)  . ok power cuman beda dikit tapi di rpm tinggi dan relatif rendah . stop n go menang R15, race track mungkin cbr ya . oke berat cbr lebih berat so cbr kalah lagi
R15 136 kg (lebih enteng daripada new megapro karbu) sedangkan cbr 150 r seberat new megapro yaitu 138 kg .

image

mengenai r 15 vs cbr atau cb ane ngira bakal sengit kenapa karena r 15 dan cbr emang ketat di india sono ane pernah liat di india beam atau apa hehe cbr 150 india vs r15v2  . r15 menang cbr kalah tapi ingat india lho beda kualitas dengan thailand karena cbr indo adalah punya thailand makanya ane bilang sengit . tunggu aja balapan nya sport  . ane masih mikir kenapa new megapro ga ikut hahaha .
pertarungan SOHC VS DOHC

salam black reog

salam reog hitam

Iklan

Komentar»

1. Mas Odi - Maret 12, 2014

Asik!

danisubject - Maret 12, 2014

bentar lagi hajar test ride

ps . kalo ada .

Mas Odi - Maret 13, 2014

serem 😀

danisubject - Maret 13, 2014

serem an lagi kalo r 15 v indonesia vs cbr 150 balapan karung

Mas Odi - Maret 13, 2014

Jiah 😀

2. ged nervadza - Maret 12, 2014

menang r15 lah 😀

danisubject - Maret 16, 2014

cbr belum ada face lift ingat

3. Nero - Maret 20, 2014

@all
Ini yg video dr orang umum india.. Bkn media dmn lbh independent dan bebas suap.. Dan terbukti CBR lebih unggul..
http://m.youtube.com/watch?v=bfdMdzNYkZA
http://m.youtube.com/watch?v=MkS-SM7_Spw
http://m.youtube.com/watch?v=WjYmgkF2pwM
http://m.youtube.com/watch?v=nPLkqBIRh9M
Reply ↓


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: