jump to navigation

apakah YZF R15 indo adalah v3 Maret 15, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

image

(di thailand)

image

indonesia (courtesy pertamax7.com)
persamaan nya di foot step aja kayak nya ,tunggu aja iklan 18 ps nya r15

seperti yang di gembor gemborkan bloger bloger indonesia kalo r15 v3 india bocor bocor (ga pake no drop kali) jadi tumpah ke internet daaan ternyata perubahan yang ada di r15 v3 malah sama kayak di indo . jadi sebener nya r 15 udah bocor dulu sebelum fotonya bocor (logis) secara di indo kemarin kan dah tahap pengenalan dan r15 nya keliatan . yang paling menonjol disini perubahanya cuman di performance dari 17 ps jadi 18 ps (cuman ganti ecu tambah 1 hp) kalo ganti fairing tambah berapa hp nih (koplak) . oke kalo gini caranya cbr vs r 15 cbr di tekuk abis abisan klo sama sama standar . kalo aja cbr major model change pake double keen eyes performance engine ganti ganti ecu performance multi map tps traction control eh . kalo cbr 150 dohc harus nya bisa sampai 19 hp kebangetan dohc sama sohc power nya lebih kecil toh rpm juga tinggi kan harus nya peak power jadii in gede di rpm tinggi bisa lebih banyak kemungkinan nya . apakah Honda thailand bergerak dengan adanya ancaman r 15 lebih laris atau hanya duduk santai nunggu waktu yang tepat untuk discountinue cbr 150 r lol baru aja major change suruh ganti lagi (kayak ga mungkin ) yang paling mungkin ya minor model change tapi performance berubah juga kayak r 15 . r 15 sepertinya bakal meraja lela di indo  bakalan ada generasi dimana motor fairingan malah basi/mainstream . dengan harga lebih murah power lebih gede after sales service hampir sma kayak nya ga bakal ada harapan cbr laris manis tanjung kimpul . kalo jaman dulu mah ga mikirin polusi ya jadi cc kecil pum power juga bisa gede . sekarang harus ada uji emisi . bayangin aja tahun 90 an ninja 150 cc dua tak power bisa sampai 40 an sama kayak nsr,rgv. cbr 250 rr yang 4 silinder power diatas 40 an semua . jadi sekarang mentingin model saja bukan mesin duh. r 15 kapan loe cair (dikira gaji) .

salam reog hitam.

salam reog hitam

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: