jump to navigation

pengalaman pagi minggu April 26, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
3 comments

breaking news berita modyar 27 04 2014 jam 02.00 di perempatan tamsis hampir terjadi pembacokan antara gangster bajingan dengan orang tak bersalah.
ganster mati aja . terlihat beberapa polisi jengkel akan adanya gangster yang mulai berani membacok ini .
polisi datang memakai baju preman membawa revolver di tembakan lebih dari 3x ke atas . suara yang jeder jeder bikin saya terbangun dan langsung lihat . ada 2 motor 1 vario 110 hitam pelaku dan mio merah victim . polisi pertamanya 2 langsung menenembakan ke atas dan menanyai gangster . korban pertama kena hajar karena misscom lalu pelaku dihajar dan ditanyai lokasi tongkrongan nya . langsung lah polisi berombongan baju preman membawa baseball bat (the raid2mas bro) untuk berjaga jaga . penggrebekan akan terjadi di tongkrongan gangster semoga gangster tadi tembaki dan mati atau di penjara
lokasi perempatan menteri supeno yogyakarta .
gangster sini mah senjatanya kayak golok tadi kalo pedang mah endak .gangster kapan ente bangun ente tuh bukan the real gang real gang mah liat sono amrik mainan nya aja shot gun duo barell . ente tawuran sama gang sono dah lari seribu kaki .

the real gang itu : janggutan , badanya gede , pake slayer , kacamata , motor nya HARLEY DAVIDSON ,mainan shot gun , ak 47 , python , ketemu polisi yang kabur polisinya , 30++ , berani mati , peace lover , mereka gang tapi mereka juga baik , salah satu korban asusila pernah di datengin gang harley mereka ngasih rompi gang mereka,dan diajak naik motor bareng , korban jadi lebih berani dengan keadaan sekitar

gangster indo : jaket hip hop yang super gede , badan cungkring , ketemu polisi kabur , senjata pisau golok katana, anak sma takut mati , suka kericuhan pas kericuhan sama polisi mengkeret dia

untuk gangster gadungan mati aje lo bajingan sampah masyarakat sol jagoan

salam reog hitam

turbo elektrik tambah power ngimpi April 24, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
25 comments

hm semakin banyak yang jual turbo kipas yg harganya 200++ jangan beli deh worthless why . karena turbo yg asli itu putaran kipas bisa sampe 100.000 rpm sedangkan fan paling yg paling mahal 20k rpm . dan angin turbo aamsli itu bertekanan makanya namanya forced induction . bukan cuman angin masuk banyak gan .

image

turbo kayak gini mah ga mempan gan . yakin deh . turbo sejatin nya ya ini

image

turbo itu muterin dua kipas . satu kena puteran dari knalpot satu nya muter buat masuk nya angin . nah turbo ini butuh oli untuk pendingin nya . panas knalpot plus puferan kipas nya ga nahaaan …
kalo masih pengen ngeyel coba deh beli pasang kita ke dyno . bisa nambah ga tu turbo elektrik dewa dah kalo nambah . turbo garret kecil itu sekitaran 5 jt up
belum pipa pipa untuk angin nya . terus air filter biar ga masuk kerikil . sudah dulu ya . intinya turbo elektrik itu cuman ngabisin kantong mending beli air filter knn atau porting polish dah mantap gan 😀 .

tancap mang

image

wheelie

salam reog hitam

Honda monkey 125 cc 4 silinder April 7, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
15 comments

pasti melongo liat judul yang ga jelas itu . memang aneh tapi nyata emang beneran ada motor ga jelas di atas . tau kan honda monkey 50 cc

nah itu dia bayangin aja mesin nya tegak 125 cc 4 silinder yang suaranya wuung wuung itu . keliatan head nya kecil kecil mini bayangin aja 125 cc bagi 4 kapasitas per head . kecil kan .

ga bisa bayangin kalo naik ini suara nya banter tapi motor nya lemod poll

berikut video yutub nya .

 

wuuuunng wuuuuung

 

umur 15 wajar ga suka dora April 3, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
10 comments

yah umur ane kan 15 ya menurut agan agan wajar ga kalo ane suka dora the explorer . soalnya ane kesengsem banget ma dora nih dora nya

image

menurut agan gimana
she is ariel winter . ini dari pelm parodi dora di youtube kayaknya . belum reales :p . umur 15  can you believe it dang now hot girl is in teen not twenties anymore :p suck for you guys who grow up in 90′ haha lol   joke post

bonus

image

well ..

salam reog hitam

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review