jump to navigation

umur 15 wajar ga suka dora April 3, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

yah umur ane kan 15 ya menurut agan agan wajar ga kalo ane suka dora the explorer . soalnya ane kesengsem banget ma dora nih dora nya

image

menurut agan gimana
she is ariel winter . ini dari pelm parodi dora di youtube kayaknya . belum reales :p . umur 15  can you believe it dang now hot girl is in teen not twenties anymore :p suck for you guys who grow up in 90′ haha lol   joke post

bonus

image

well ..

salam reog hitam

Iklan

Komentar»

1. mas huda - April 3, 2014

Hadeeh…..

danisubject - April 3, 2014

hihihi wajar ga .

mas huda - April 3, 2014

Kalo doranya gitu ya g wajar.. kan umur 15 masih kecil

danisubject - April 3, 2014

hahaha . dora yang lain . asal bukan dorawaras

danisubject - April 3, 2014

makanya jadi muda dong ๐Ÿ˜€ biar wajar seumuran. jangan kayak raffi sama si si lupa aku …

danisubject - April 3, 2014

sama selena pun tua selena . eh sekarang ariel winter ini umur nya 16 ๐Ÿ˜€ .

2. aripitstop - April 3, 2014

Itu dora cakep

danisubject - April 7, 2014

ah enggak tuh ga cakep cuman seksi sama cantik ๐Ÿ˜€ haha siapa sih yang nolak

3. KomMotor - April 5, 2014

Boleh tuh kalau Dora yg ini mah.. ๐Ÿ˜€

danisubject - April 6, 2014

sapa sih yang ga suka dora ๐Ÿ˜€ .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: