jump to navigation

turbo elektrik tambah power ngimpi April 24, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

hm semakin banyak yang jual turbo kipas yg harganya 200++ jangan beli deh worthless why . karena turbo yg asli itu putaran kipas bisa sampe 100.000 rpm sedangkan fan paling yg paling mahal 20k rpm . dan angin turbo aamsli itu bertekanan makanya namanya forced induction . bukan cuman angin masuk banyak gan .

image

turbo kayak gini mah ga mempan gan . yakin deh . turbo sejatin nya ya ini

image

turbo itu muterin dua kipas . satu kena puteran dari knalpot satu nya muter buat masuk nya angin . nah turbo ini butuh oli untuk pendingin nya . panas knalpot plus puferan kipas nya ga nahaaan …
kalo masih pengen ngeyel coba deh beli pasang kita ke dyno . bisa nambah ga tu turbo elektrik dewa dah kalo nambah . turbo garret kecil itu sekitaran 5 jt up
belum pipa pipa untuk angin nya . terus air filter biar ga masuk kerikil . sudah dulu ya . intinya turbo elektrik itu cuman ngabisin kantong mending beli air filter knn atau porting polish dah mantap gan ๐Ÿ˜€ .

tancap mang

image

wheelie

salam reog hitam

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - April 24, 2014
danisubject - April 24, 2014

๐Ÿ˜€ hahaha gass poll rem poll

2. Papa Afnhy - April 24, 2014

Megapro bannya terangkat,pasti cuma efek potoshop.
#kabooorrr

danisubject - April 24, 2014

๐Ÿ˜€ hahaha . andai aja bisa .ane ga bakal coba wheelie di mandala krida ๐Ÿ˜€ . wah iki motor bapak bapak kok ngangkat ๐Ÿ˜€ parah . kemarin pas test ride honda ane coba in3 varian verza cb sama nmp fi . tiga tiga nya juga ane coba wheelie ๐Ÿ˜€ sayang kagak di foto

Papa Afnhy - April 24, 2014

Wokeee,pengen wheelie juga,tapi sayang kamkop sama gearset :mrgreen:

danisubject - April 24, 2014

๐Ÿ˜€ . sekali kali ga papa ah ๐Ÿ˜€ hahaha .

danisubject - April 24, 2014

sensasi nyus . kalo wheelie lama terus tinggi

3. Parwok - November 23, 2015

koq mimpi gan ๐Ÿ˜€ Turbo Electrik bisa aja di buat harus sesuai dengan cc kendaraan, bisa gunain teori lilin api, klw api yang di hasil kan sesuai dengan angin yang di tambah, why not ? Klw cuma orang awam katrok gak tau otomotif jangan bacot ๐Ÿ˜›

danisubject - November 25, 2015

gini nih… kayaknya udah ane jelasin… agan beli turbo elektrik kalo udah ada . sama turbo conventional . bakal lebih murah turbo conventional . turbo conventional sudah jelas dari dulu udah di pake .tapi turbo elektrik harus bisa ngalahin putaran nya turbo konvensional . masalah nya bisa ga tuh harga motor kipas elektriknya semurah 300 ribu ? pasaran harga turbo elektrik menjanjikan 20 hp naik dengan harga segitu . tapi buktinya ga ada penambahan power … malah lebih kuat leafblower yang harganya setengah dari turbo elektrik .. dua di pasang . tapi angin nyang masuk gak bisa di kontrol .

tl:dr
turbo elektrik butuh motor yg bisa muter kipas sekenceng minimal 80,000 and 200,000 RPM
kuat kagak ? kalo iya budget uang gede mah pake elektrik turbo ga papa … iya gan sorry ane katrok otomotif …
nyang ane bahas itu turbo yang harga 300 ribuan yang ngejanjiin power gede

4. akbar - Juli 30, 2016

lho goblok, kagak usah lah sampai rpm besar sekitar 100 k rpm seperti itu, yang penting besarin kipas turbonya sampai 2 kali lipat anginnya sudah sangat kencang atau kalau gak lu beli blower listrik yang biasa buat semprot angin ke debu yg ada di cpu itu anginnya sangat kencang, trus lu pasang dimotor, apagi blower listrik harganya gak sampai 300 ribu, ingat turbo dan blower itu prinsipnya sama yaitu hembuskan angin dengan kipas sentrifugal, atau kalau gak lu beli beli motor matic, trus di tutup kipasnya lu lubangin sedikit trus dari lubang itu pasangi selang angin trus masukkan ke karbu hasilnya sudah nirip turbo.

Raphael Phoenix - Maret 1, 2017

energi mengalir dari tekanan tinggi ke tekanan rendah,

pakai rumus tekanan angin dan kevakuman ruangan, tekan angin harus lebih besar dari pada kevakuman ruangan pada saat langkah hisap,

jangan bandingin sama kipas biasa, itu gak ngompress udara ke suatu ruangan

coba deh tu motor matik yg lu kasih selang, selangnya disambungin ke tabung gas, yg punya pengukur tekanan barometer, nyampe berapa tu tekannya ? jangan lupa hati2

5. akbar ali ahmad - September 5, 2016

kalau masih sangsi kehebatan elektrik turbo, silahkan lihat sendiri penerapan pabrikan mobil AUDI pada tipe TT, mereka memakai dobel elektrik turbo yang bisa berputar 70K rpm dan mau tau kenaikan tenaganya bisa sampai 2X lipat dibanding mobil tanpa dobel elektrik turbo

danisubject - September 5, 2016

Udah baca artikel belum ? Ga mungkin sebuah elektrik turbo bakal semurah knalpot kampanye… Yang berarti non affordable buat orang yang mikir nambah performa 200 rebu . udah baca beritanya belum ? Audi rs 5 tdi itu mobil diesel bi turbo plus electric supercharger/turbo . yang artinya 2 turbo dan 1 electric compressor . yang bikin kenceng bukan kompresor elektrik . tapi turbo super gede yang di kontrol exhaust valve ala audi . iya bisa 70 ribu rpm… Tapi turbo konvesional bisa berapa ? Dan juga elektrik turbo itu butuh 48 volt aki . dengan motor yang cuman punya aki 12volt … Bakal butuh 4 aki cuman nambah 1 kompresor turbo yang power nya beda jauh sama turbo konvensional . dan juga turbo elektrik di rs5 tdi concept itu cuman bantu lag turbo 2 segede gaban .. Disini dia kayak twin charged . tapi supercharger ganti elektrik . tolong mas … Kalo mau ngomong di cek dulu . get your fact straight

6. speedeR - Oktober 1, 2016

EH BLOGGER BEGO!!!!!!

TURBOCHARGER SAMA SUPERCHARGER ITU BEDA BODOH!!!!!

TURBOCHARGER ITU UNTUK RPM TINGGI
SUPERCHARGER ITU UNTUK RPM RENDAH

TURBOCHARGER MEMANG DARI GAS BUANG PUTARANNYA
ITU MAKANYA ADA NAMANYA TURBO LAG
CARI TAU SENDIRI DAH APA ITU TURBO LAG

SUPERCHARGER ITU PUTARAN TURBINNYA DARI MESIN..LO LIAT AJA MOBIL MUSCLE ITU YANG MESINNYA SAMPE JEBOLIN KAP MESIN

KALAU YANG MODEL CINA INI ITU ELEKTRIK SUPER CHARGER
TAPI KWnya KW..UDAH KW…DI KW.in LAGI

BEGO KOK JADI BLOGGER…SOMBONG PULA KAU NGOMONG

danisubject - Oktober 1, 2016

Saya bilang sama?

7. Wong bodo - November 4, 2016

maaf gan bukanya sok tau, kayaknya kalo super charger elektrik memang nggak berguna deh, setau ane supercharger itu menghisap angin dari belakang karburator, kalo supercharger elektrik kan dipasang di depan karburator berarti sama aja mendorong angin ke karburator, jadi bukanya memaksimalkan justru mengurangi kinerja karburator jadi kurang maksimal , sory kalo sok tau.

danisubject - November 5, 2016

supercharger elektrik sama konvensional sama sama di belakang karburator . perbedaanya cuman kekuatan menghisap (mengkompresi udara biar udara semakin banyak oksigen nya) . kalo mengurangi mungkin memang mengurangi karena malah menghambat masuknya udara , soalnya kipas itu sendiri malah kalah sama hisapan mesin (biasanya) . kalo orang yang bilang kerasa kenceng , itu kalo nggak bohong ya sugesti bro . thanks udah mampir dan sharing ide

8. yanto - Desember 1, 2016

Turbo elektrik dari dinamo, apabila ada yang bisa menghasilkan dorongan angin yang besar pasti membutuhkan arus yang sangat banyak dan jangan sampai nanti akinya soak karena turbo elektrik hehehe ๐Ÿ˜ƒ

Supercharger enaknya untuk putaran bawah karena dia masih mengandalakan putaran dari mesin itu sendiri, dan susah juga pemasangan, harus rubah dudukan juga pemasangan, untuk mobil atau motor biasa

Turbocharger dari pembuangan untuk putaran bawah dia kurang tapi untuk putaran atas wuss tenaganya, karena turbin turbo ada dua, satu untuk menggerakkan putaran turbin yang akan memutar turbin satunya sehingga mendapatkan angin, lalu angin itu akan di hantarkan ke karbu.

Mohon maaf apabila ada kesalahan ya hehehe ๐Ÿ˜ƒ
Tuhan saja maha pemaaf

http://www.motormobile.net/m/more.php?id=428

9. bima - Desember 29, 2016

Setuju sama ente gan, yang ada malah itu kipas muter karena saking kencangnya angin, padahal turbo itu harus lebih kencang dari aliran air jadi udara bertekanan masuk ke ruang pembakaran

danisubject - Desember 29, 2016

yup… makanya namanya forced induction … compressed air . maksa udara yang ter kompresi masuk ke mesin . biar oksigen makin buanyak .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: