jump to navigation

pengalaman pagi minggu April 26, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

breaking news berita modyar 27 04 2014 jam 02.00 di perempatan tamsis hampir terjadi pembacokan antara gangster bajingan dengan orang tak bersalah.
ganster mati aja . terlihat beberapa polisi jengkel akan adanya gangster yang mulai berani membacok ini .
polisi datang memakai baju preman membawa revolver di tembakan lebih dari 3x ke atas . suara yang jeder jeder bikin saya terbangun dan langsung lihat . ada 2 motor 1 vario 110 hitam pelaku dan mio merah victim . polisi pertamanya 2 langsung menenembakan ke atas dan menanyai gangster . korban pertama kena hajar karena misscom lalu pelaku dihajar dan ditanyai lokasi tongkrongan nya . langsung lah polisi berombongan baju preman membawa baseball bat (the raid2mas bro) untuk berjaga jaga . penggrebekan akan terjadi di tongkrongan gangster semoga gangster tadi tembaki dan mati atau di penjara
lokasi perempatan menteri supeno yogyakarta .
gangster sini mah senjatanya kayak golok tadi kalo pedang mah endak .gangster kapan ente bangun ente tuh bukan the real gang real gang mah liat sono amrik mainan nya aja shot gun duo barell . ente tawuran sama gang sono dah lari seribu kaki .

the real gang itu : janggutan , badanya gede , pake slayer , kacamata , motor nya HARLEY DAVIDSON ,mainan shot gun , ak 47 , python , ketemu polisi yang kabur polisinya , 30++ , berani mati , peace lover , mereka gang tapi mereka juga baik , salah satu korban asusila pernah di datengin gang harley mereka ngasih rompi gang mereka,dan diajak naik motor bareng , korban jadi lebih berani dengan keadaan sekitar

gangster indo : jaket hip hop yang super gede , badan cungkring , ketemu polisi kabur , senjata pisau golok katana, anak sma takut mati , suka kericuhan pas kericuhan sama polisi mengkeret dia

untuk gangster gadungan mati aje lo bajingan sampah masyarakat sol jagoan

salam reog hitam

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - April 27, 2014

Gangster ituh emang meresahkan.. semoga aparat berhasil memberantas hingga ke akar2 nya.. 😦
http://komputermotor.com/2014/04/27/hasil-kualifikasi-q1-dan-q2-motogp-argentina-2014-marc-marquez-emang-ajaib/

danisubject - April 27, 2014

iya tuh gang motor . keren bang tadi . polisi nembak lebih dari 3x lupa berapa suara kayak petasan . ane kebangun dengan pikiran wah penembakan iki . jebul tembakan peringatan . asik liatin gangster dihajar polisi . di gebuk pake senjatanya sendiri di tendang lah apa lah . terus polisinya juga bilang coba ada narkoba nggak wew separah itu ya geng pake narkoba

2. Irfan Pinandhityo - April 29, 2014

blognya keren.. mampir mas di blogku … http://racemotogp.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: