jump to navigation

Are you ready for yamaha yzf-r25 Mei 18, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

update sore 😀 

Image

the baby yzf-M1 will be born 20.05.2014
itulah slogan yang dibuat oleh YIMM untuk menarik peminat r25

setelah lancar dengan peluncuran dan inden yzf-r15 yang ludes 1500 unit dalam 25 jam itu YIMM akan meluncurkan produk sport fairing 250 cc nya, apa lagi kalo bukan yzf-r25. jozzzz tenan !!!!!

rencananya yzf-r25 akan dijual dengan sistem inden online pada tanggal 20 mei 2014 
web yang di tuju untuk inden online adalah http://www.iwantyamahar25.com
monggo yang akan inden bisa membuka blog tersebut 😀

Nampaknya YIMM serius untuk menangapi persaingan kelas sport fairing 250cc
beberapa pesaing yang udah mulai duluan muncul seperti ninja 250/ zx 250, ninja 250 fi/ zx 250 fi, ninja 250 mono, cbr 250 , new cbr 250 yang baru aja dilaunching beberapa waktu lalu.. 
tonjo emang kalo kita liat persaingan pasar kedepan

yzf-R25 sendiri adalah motor sport fairing dua cylinder
perkiraan harga mungkin subjectdani.wordpress.com perkiraan 47-55 lah untuk non abs
soal harga kita liat aja pas lauchingnya bro, semoga aja bersahabat biar admin ada yang mau beli #mungkin #gojek #guyon #ramungkin 

ada yang mau inden ? monggo

semoga ada test ride area jogja nya hihihi

nuwun

Image

#ABIAN

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - Mei 18, 2014

Ora tuku

danisubject - Mei 18, 2014

nonton moto 2 ae 😀

2. macantua - Mei 18, 2014
danisubject - Mei 18, 2014

nobton saja . moto 2 dah mulai to 😐

macantua - Mei 18, 2014

xixixixixi udah beres skrg hahahaha

danisubject - Mei 18, 2014

ganti dong sama yg lebih gede moto gp . eh dulu petinggi yimm pernah bilang ya r15 itu r paling kecil . kan ada r 125 to

macantua - Mei 18, 2014

sbnernya scara cc iya ada r125. tp scara spec ini paling kecil hahahahahahahaha

danisubject - Mei 18, 2014

hahaha . r 15 teleskopik 17 ps r125 upside down 15ps .

macantua - Mei 18, 2014

nah itu… beti kan… korek dikit kencengnya sama… spec jauh…

danisubject - Mei 18, 2014

pantes ga dijual di sini . ntar oper pret .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: