jump to navigation

Are you ready for yamaha yzf-r25 Mei 18, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

update sore 😀 

Image

the baby yzf-M1 will be born 20.05.2014
itulah slogan yang dibuat oleh YIMM untuk menarik peminat r25

setelah lancar dengan peluncuran dan inden yzf-r15 yang ludes 1500 unit dalam 25 jam itu YIMM akan meluncurkan produk sport fairing 250 cc nya, apa lagi kalo bukan yzf-r25. jozzzz tenan !!!!!

rencananya yzf-r25 akan dijual dengan sistem inden online pada tanggal 20 mei 2014 
web yang di tuju untuk inden online adalah http://www.iwantyamahar25.com
monggo yang akan inden bisa membuka blog tersebut 😀

Nampaknya YIMM serius untuk menangapi persaingan kelas sport fairing 250cc
beberapa pesaing yang udah mulai duluan muncul seperti ninja 250/ zx 250, ninja 250 fi/ zx 250 fi, ninja 250 mono, cbr 250 , new cbr 250 yang baru aja dilaunching beberapa waktu lalu.. 
tonjo emang kalo kita liat persaingan pasar kedepan

yzf-R25 sendiri adalah motor sport fairing dua cylinder
perkiraan harga mungkin subjectdani.wordpress.com perkiraan 47-55 lah untuk non abs
soal harga kita liat aja pas lauchingnya bro, semoga aja bersahabat biar admin ada yang mau beli #mungkin #gojek #guyon #ramungkin 

ada yang mau inden ? monggo

semoga ada test ride area jogja nya hihihi

nuwun

Image

#ABIAN

Komentar»

1. aripitstop - Mei 18, 2014

Ora tuku

danisubject - Mei 18, 2014

nonton moto 2 ae 😀

2. macantua - Mei 18, 2014
danisubject - Mei 18, 2014

nobton saja . moto 2 dah mulai to 😐

macantua - Mei 18, 2014

xixixixixi udah beres skrg hahahaha

danisubject - Mei 18, 2014

ganti dong sama yg lebih gede moto gp . eh dulu petinggi yimm pernah bilang ya r15 itu r paling kecil . kan ada r 125 to

macantua - Mei 18, 2014

sbnernya scara cc iya ada r125. tp scara spec ini paling kecil hahahahahahahaha

danisubject - Mei 18, 2014

hahaha . r 15 teleskopik 17 ps r125 upside down 15ps .

macantua - Mei 18, 2014

nah itu… beti kan… korek dikit kencengnya sama… spec jauh…

danisubject - Mei 18, 2014

pantes ga dijual di sini . ntar oper pret .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

<span>%d</span> blogger menyukai ini: