jump to navigation

mungkinkah scorpio itu dual silinder r25 Mei 27, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

mungkin ga ya scorpio yg udah discontinue itu digantikan oleh r 25 yg punya 2 silinder 250 cc yg tenaga nya ampe 35 ps itu . pasti scorpio bakal laris manis tanjung kimpul kayak kacang goreng dah .

perpaduan harga murah motor naked dengan popularitas mesin r25 mungkin yak z25 itu bisa kalah .

tapi biasanya naked bike selalu di bawah fairing tentang performa . jadi paling enggak si scorpio 33 ps lah .

berdoa saja nex scorpio adalah r25 yang di buka baju nya . 47 jt bagus ga :p

Iklan

Komentar»

1. macantua - Mei 27, 2014
danisubject - Mei 27, 2014

kebakaran dah kalo kebukti . tiger koboong ๐Ÿ˜€ .

macantua - Mei 28, 2014

wkwkwkwk AHM nyengir… saya sih blm minat ganti. msh cinta Tiger

danisubject - Mei 28, 2014

bener nih :p . 2 silinder khas moge lho :p suara nya beuh . power nya … ga nahaaan ๐Ÿ˜€ .

macantua - Mei 28, 2014

ga mas… lg memimpikan cb400 superfour

danisubject - Mei 28, 2014

walah kalo itu aja ana juga mau . minimal bandit 400 lah :p yang penting knalpot nya empat .

macantua - Mei 28, 2014

knalpotnya 1. headernya 4 hahaha

danisubject - Mei 28, 2014

‘:| . suaranya tetep merduuuu :p .

macantua - Mei 28, 2014

merdu banget

2. motobikerz - Mei 28, 2014

Video Kondisi Jalan Raya di Belitung.. Mulus dan Sepi
http://motobikerz.com/archives/4834

3. Mas Wiro - Mei 30, 2014

Berharap sih boleehh. Harganya yang masih gak berharap ๐Ÿ˜ฆ
—–
http://nyobamoto.com/2014/05/30/persaingan-ketat-tidak-hanya-di-iklan-papan-polisi-juga-ajang-persaingan/

4. Hermawan - 4G92Mivec - Mei 31, 2014

Aamiin #ikutberdoa ๐Ÿ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: