jump to navigation

Cbr150 agustus nonggol Juni 27, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
6 comments

Siang semua

Sembil ngantri transformers 4 yang rame nya ra umum mau upload sesuatu

Td iseng” sms seles tentang cbr150 aka k45,  eh ternyata dia bales… Dan tak diduga” dia ngasih tau bulannya… Wuih gurih banget..

Nih gan capturenya
image

Yang mau nunggu monggo
Semoga berguna

Iklan

Yz250f tahun 2015 muncul di part katalog yamaha Juni 19, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
8 comments

ya pas lagi iseng iseng main ke web yamaha buat liat spare part pas masukin 250 cc dan pilih motor lho kok ada yz pertama mikir adalah sport naked ternyata trail pas di telusuri benda ini keluar tahun 2015 tapi kok udah ada bikin penasaran . keluar lah part nya wew udah lengkap euy  warna nya cuman ada 1 yaitu deep purplish blue solid e kode tipe nya 1sm6 mesin 250 cc 1 silinder ini di jepang bisa dengan mudah ngalahin ninja 250 lho . power tahun 2014 40 di roda ingat roda bukan mesin ya . bakal masuk sini kah silahken liat sendiri kali ga percaya di web yamaha http://www.yamaha-motor.co.id/spare-parts/ygp/part-catalogue.html terus ada click here pencet dah terus setuju . abis itu masukin cc du 250 cc dst ntar nemu yz250f tahun 2015 dengan katalog spare part lengkap tak berharga . siap siap klx 250 keganggu penjualanya yak ternyata setelah ane telusuri lagi motor ini udah bisa dipesen juni 2014 menurut web yamahamotorsports.com dengan harga $7,590 ada 2 warna team yamaha blue sama red white

news : legend f1 telah bangun dari koma Juni 16, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
3 comments

photo by : Telegraph.co.uk

telat ga papalah ya . setelah mengalami kecelakaan ski dan koma kini schumi telah bangun tapi perjalanan masih panjang . berawal dari ski di French resort of Meribel schumi main ski tiba tiba kecelakaan pake helm pun tetep koma kejadian bulan desember 2013 . dirawat lah schumi ini di rumah sakit grenoble .  di tahun 2014 bulan juni ini schumi bangun dan bisa berkomunikasi dengan istrinya

tapi perjalanan nya  masih panjang rehabilitasi dan lain lain .  diberitakan juga kalo sembuh sempurna sangat mustahil . dan schumi bangun pas pertandingan world cup german vs portugal , schumi pembawa keburuntungan tim nasional nya menang 4-0 . tim german berharap schumi cepat sembuh dan liat pertandingan mereka .

 

legend kapan kamu main f1 lagi rindu nih 😀 semoga cepat sembuh karena sembuh dari koma itu sangat sangat susah dan lamaaaaaaa sembuh sempurna pun hampir mustahil .

#KeepFightingMichael

ganti lampu plat nomor new megapro Juni 13, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
Tags:
9 comments

yuk ganti lampu plat nomer new megapro

lampu plat new megapro bersoket T10 jadi kalok pakai lampu led juga bisa langsung aja no cing cong

image

1.siapkan lampu pengganti kalau ane led bermata 5 dan alat hanya obeng plus saja ane saranin jangan pake led 9 karena bakal ga cukup di box nya . jangan lupa obeng plus . cuman 1 kok alat nya ga ribet

image

2.copot baut yg ada di box lampu plat nomer

image

3.abis itu copot lah box nya terus ambil lampunya,cuma dicabut lho jangan terlalu semangat entar pecah . nyopot nya agak susah .  (hati” pecah)

image

4.ambil lampu yang akan dipasang,terus di dimakan ditancepin (kalok mau ganti led di chek dulu kalok terbalik gak bisa hidup)

image

5.pasang lagi,tutup dan kencangkan bautnya.

image

PUTIH waw

Dan nikmati cahaya  baru yg menerangi plat nomer .

Ternyata R15 sudah banyak nampak di Yogyakarta Juni 6, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
2 comments

image

Udah berkali-kali subjectdani melihat r15 mondar mandir kesana kemari
Tetapi hanya satu foto yang berhasil saya abadikan, dan itupun dari jauh karena ga ssempet mendekat

image

Foto itu diambil diparkiran kfc sudirman

Terhitung udah 3x liat on the road dan 1x on parking place

Di dealer jalan wonosari pun sudah ada sang kuda besi itu.. Monggo yang mau beli mungkin bisa ke tkp..

Semoga berguna
Nuwun

Cbr150 lokal masuk tahap pp2… Semakin menegangkan lagi Juni 5, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
3 comments

image

Huh akhirnya bisa ngaruk info juga tentang akan datangnya cbr150 lokal ini..
Info ini didapatkan setelah baca artikel dari tmcblog
Honda cbr150 lokal ternyata sudah masuk tahap pp2. Itu kemungkinan tinggal 2-3 bulan lagi lah. WoW tonjo iki..

Memang sudah banyak yang menunggu sang kuda besi ini.. Pastinya mereka mengharapkan bandrolnya dikiasaran bandrol r15 yakni 28jt mas bro / mbak sis

So.  jadi apa salahnya kita menunggu dan menanti
Nuwun.. Semoga berguna
Amin

image

bertemu dengan gsxr 1000 tahun 2000 an Juni 5, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
7 comments

ya hari ini ane ketemu moge gsxr dengan sengaja 😀 . motor dengan hp monster ini duduk diam terpaku ga hidup diiii dealer motor suzuki jjogja yg berlokasi didepan jogja tronik . ga cuman gsxr sih ada intruder lc 1500 cc

image

image

gsxr ini kayaknya ga kerawat ga pernah digeber juga soalnya jarum speedo nya nyangkut … yg punya dealer sayang nya ga pernah maen kesitu jadi ga bisa wawancara yg punya motor nya . oh iya ada juga motor suzuki skuter kecil ga tau type apa liat aja sendiri noh .

image

image

gsxr ini dah upside down knalpot 4-1 dengan suara cuman 96 db gila ya moge suara segitu pada kaget kalo diselip mungkin itu alesanya pengguna moge luar suka ganti knalpot biar didengar

image

gede banget je mungkin gedenya 11-14 an sama ninja 250 . dulu ninja 250 gedenya sama kayak cbr tapi gsxr kayaknya lebih gede . honda kan terkenal easy riding jadinya mungkin emang sengaja kecil sama ninja 250 cc punsama gedenya . manteb sayang motor potensinya terpendam 😀 terbelenggu pemilik cuman suka beli dan ngoleksi . nama pemilik nya adalah pak muay kenapa ga main ke diler pak .

td juga sempet nanya mbak nya tentang motor baru kayak nya ga tau . dia bilang baru rencana motor nya belum keliatan . yasudah mungkin gsxr masih lama masbro sabar ajalah 2015 lg riset paling 😀 kelama en

besok juga mau menghadiri launching yzf r15 di jogja acara dari tanggal 1 sampai 7 kedepan (masak ya kebelakang bro)

perbandingan sama orang tinggi sekitar 170 an

image

gede banget kan

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~