jump to navigation

bertemu dengan gsxr 1000 tahun 2000 an Juni 5, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

ya hari ini ane ketemu moge gsxr dengan sengaja ๐Ÿ˜€ . motor dengan hp monster ini duduk diam terpaku ga hidup diiii dealer motor suzuki jjogja yg berlokasi didepan jogja tronik . ga cuman gsxr sih ada intruder lc 1500 cc

image

image

gsxr ini kayaknya ga kerawat ga pernah digeber juga soalnya jarum speedo nya nyangkut … yg punya dealer sayang nya ga pernah maen kesitu jadi ga bisa wawancara yg punya motor nya . oh iya ada juga motor suzuki skuter kecil ga tau type apa liat aja sendiri noh .

image

image

gsxr ini dah upside down knalpot 4-1 dengan suara cuman 96 db gila ya moge suara segitu pada kaget kalo diselip mungkin itu alesanya pengguna moge luar suka ganti knalpot biar didengar

image

gede banget je mungkin gedenya 11-14 an sama ninja 250 . dulu ninja 250 gedenya sama kayak cbr tapi gsxr kayaknya lebih gede . honda kan terkenal easy riding jadinya mungkin emang sengaja kecil sama ninja 250 cc punsama gedenya . manteb sayang motor potensinya terpendam ๐Ÿ˜€ terbelenggu pemilik cuman suka beli dan ngoleksi . nama pemilik nya adalah pak muay kenapa ga main ke diler pak .

td juga sempet nanya mbak nya tentang motor baru kayak nya ga tau . dia bilang baru rencana motor nya belum keliatan . yasudah mungkin gsxr masih lama masbro sabar ajalah 2015 lg riset paling ๐Ÿ˜€ kelama en

besok juga mau menghadiri launching yzf r15 di jogja acara dari tanggal 1 sampai 7 kedepan (masak ya kebelakang bro)

perbandingan sama orang tinggi sekitar 170 an

image

gede banget kan

Iklan

Komentar»

1. monkeymotoblog - Juni 5, 2014

woh mantap, jadi keinget juga punya foto pas nunggang ini motor, nanti rilis juga artikele aahh’
Harga Yamaha XJ900P
http://monkeymotoblog.com/2014/06/05/berapa-harga-njkb-yamaha-xj900p-intip-njkb-online/

danisubject - Juni 5, 2014

wah . situ bisa ngidupin . sini ketemu pemilik nya enggak ๐Ÿ˜ .

2. orong-orong - Juni 6, 2014

ini baru gixxer, yang 150 jangan disebut gixxer ach

danisubject - Juni 6, 2014

๐Ÿ˜€ hahahaha . namanya apa dong masak iya super fu 150

3. gilaroda2 - Juni 18, 2014

mantab nih, btw dijual gak tuh?? (sekedar nanya) ๐Ÿ˜€

danisubject - Juni 18, 2014

ga cuman koleksi yang berdebu . . . . kalo tanya apa mau beli :p . mahil spare part susah mahil lagi ribet dah moge itu

gilaroda2 - Juni 19, 2014

wkwkwkwwk bener sekali, makanya cm “sekedar tanya”…:D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: