jump to navigation

ganti lampu plat nomor new megapro Juni 13, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
Tags:
trackback

yuk ganti lampu plat nomer new megapro

lampu plat new megapro bersoket T10 jadi kalok pakai lampu led juga bisa langsung aja no cing cong

image

1.siapkan lampu pengganti kalau ane led bermata 5 dan alat hanya obeng plus saja ane saranin jangan pake led 9 karena bakal ga cukup di box nya . jangan lupa obeng plus . cuman 1 kok alat nya ga ribet

image

2.copot baut yg ada di box lampu plat nomer

image

3.abis itu copot lah box nya terus ambil lampunya,cuma dicabut lho jangan terlalu semangat entar pecah . nyopot nya agak susah .  (hati” pecah)

image

4.ambil lampu yang akan dipasang,terus di dimakan ditancepin (kalok mau ganti led di chek dulu kalok terbalik gak bisa hidup)

image

5.pasang lagi,tutup dan kencangkan bautnya.

image

PUTIH waw

Dan nikmati cahaya  baru yg menerangi plat nomer .

Komentar»

1. Maskur - Juni 16, 2014

jozzzzzzzzzzz

danisubject - Juni 16, 2014

Markotozzzzzzzz

2. bimo96 - Juni 21, 2014

Makin terang nih… kalo malem platnomernya bersinar 😀

danisubject - Juni 21, 2014

jelas hahaha

bimo96 - Juni 21, 2014

Lampu depan gak di led juga mas bro??? Biar tambah semriwing kalo ada kimcil lewat 😀

danisubject - Juni 21, 2014

heleh cabe cabean . dah aku ganti senja doang kalo hed lemp kapan kapan . kalo new megapro sapa sih cewek yang mau 😐 kalo moge pun standar bakal pada noleh

bimo96 - Juni 21, 2014

Waduh mas broo 😀
Banyak kok cwek mau ma megapro..
Wah si master merendah diri nih 😀
Dibuat artikel nanti ganti lampu headlamp 😀 *dapet inspirasi

danisubject - Juni 21, 2014

master dari hongkong euy . liat tuh pertamax 7 megapro foot step belakang nekuk terus 😀 . mika headlamp ku pecah ga tak ganti :S haduh

bimo96 - Juni 22, 2014

Hahaha….
Gak kenal pertamax7 aku 😀

Waduuuh…
Ati2 ngambek motornya tar 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

<span>%d</span> blogger menyukai ini: