jump to navigation

ganti lampu plat nomor new megapro Juni 13, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
Tags:
trackback

yuk ganti lampu plat nomer new megapro

lampu plat new megapro bersoket T10 jadi kalok pakai lampu led juga bisa langsung aja no cing cong

image

1.siapkan lampu pengganti kalau ane led bermata 5 dan alat hanya obeng plus saja ane saranin jangan pake led 9 karena bakal ga cukup di box nya . jangan lupa obeng plus . cuman 1 kok alat nya ga ribet

image

2.copot baut yg ada di box lampu plat nomer

image

3.abis itu copot lah box nya terus ambil lampunya,cuma dicabut lho jangan terlalu semangat entar pecah . nyopot nya agak susah .ย  (hati” pecah)

image

4.ambil lampu yang akan dipasang,terus di dimakan ditancepin (kalok mau ganti led di chek dulu kalok terbalik gak bisa hidup)

image

5.pasang lagi,tutup dan kencangkan bautnya.

image

PUTIH waw

Dan nikmati cahayaย  baru yg menerangi plat nomer .

Iklan

Komentar»

1. Maskur - Juni 16, 2014

jozzzzzzzzzzz

danisubject - Juni 16, 2014

Markotozzzzzzzz

2. bimo96 - Juni 21, 2014

Makin terang nih… kalo malem platnomernya bersinar ๐Ÿ˜€

danisubject - Juni 21, 2014

jelas hahaha

bimo96 - Juni 21, 2014

Lampu depan gak di led juga mas bro??? Biar tambah semriwing kalo ada kimcil lewat ๐Ÿ˜€

danisubject - Juni 21, 2014

heleh cabe cabean . dah aku ganti senja doang kalo hed lemp kapan kapan . kalo new megapro sapa sih cewek yang mau ๐Ÿ˜ kalo moge pun standar bakal pada noleh

bimo96 - Juni 21, 2014

Waduh mas broo ๐Ÿ˜€
Banyak kok cwek mau ma megapro..
Wah si master merendah diri nih ๐Ÿ˜€
Dibuat artikel nanti ganti lampu headlamp ๐Ÿ˜€ *dapet inspirasi

danisubject - Juni 21, 2014

master dari hongkong euy . liat tuh pertamax 7 megapro foot step belakang nekuk terus ๐Ÿ˜€ . mika headlamp ku pecah ga tak ganti :S haduh

bimo96 - Juni 22, 2014

Hahaha….
Gak kenal pertamax7 aku ๐Ÿ˜€

Waduuuh…
Ati2 ngambek motornya tar ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: