jump to navigation

Yz250f tahun 2015 muncul di part katalog yamaha Juni 19, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

ya pas lagi iseng iseng main ke web yamaha buat liat spare part pas masukin 250 cc dan pilih motor lho kok ada yz pertama mikir adalah sport naked ternyata trail pas di telusuri benda ini keluar tahun 2015 tapi kok udah ada bikin penasaran . keluar lah part nya wew udah lengkap euy  warna nya cuman ada 1 yaitu deep purplish blue solid e kode tipe nya 1sm6 mesin 250 cc 1 silinder ini di jepang bisa dengan mudah ngalahin ninja 250 lho . power tahun 2014 40 di roda ingat roda bukan mesin ya . bakal masuk sini kah silahken liat sendiri kali ga percaya di web yamaha http://www.yamaha-motor.co.id/spare-parts/ygp/part-catalogue.html terus ada click here pencet dah terus setuju . abis itu masukin cc du 250 cc dst ntar nemu yz250f tahun 2015 dengan katalog spare part lengkap tak berharga . siap siap klx 250 keganggu penjualanya yak ternyata setelah ane telusuri lagi motor ini udah bisa dipesen juni 2014 menurut web yamahamotorsports.com dengan harga $7,590 ada 2 warna team yamaha blue sama red white

Iklan

Komentar»

1. kharis27 - Juni 22, 2014

seandainya mesinya dibikin r25 mono buat lawan ninja rr mono hehe

danisubject - Juni 22, 2014

wah jelas kalah mono ninja . 1 silinder tapi 40 hp itu kayaknya spek balap mas . 😀 lebih boros dari 2 silinder kayaknya

2. setia1heri - Juni 23, 2014
danisubject - Juni 23, 2014

2 trail pabrikan jepang honda mana yah

3. bimo96 - Juni 24, 2014

Wehhh asik nih…
buat jumpalitan 😀
buat mblusukan ke dalam hutan and tempat wisata yg jalannya setengah aspal 😀

danisubject - Juni 24, 2014

buat manjat gunung santai lah 40 hp on the wheel

bimo96 - Juni 24, 2014

Yoiii…
Sambil menikmati keindahan dunia 😀

4. chakim92 - Juni 24, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: