jump to navigation

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriah Juli 28, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
2 comments

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin

image

Kami http://www.subjectdani.wordpress.com mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1435 hijriah , mohon maaf lahir dan batin

Buat yang besok pada pulang mudik hati” dijalan ya, inget keluarga menunggu dirumah…
Safety ride first

image

Iklan

Cbr150 lokal test di klaten??? Juli 17, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
9 comments

image

Bro gan sis, minggu kemaren ane ke ahas(jl.wonosari) buat service rutin…  nah kan tu tempat barengan sama diler juga nah sekalian ane mau garuk informasi cbr nih sapa tau salesnya mau bocorin 😀

Tak ditunggu sempat salesnya mbantah gak tau cbr lokal eh ternyata beliau bilang “ada 1 unit mas diklaten, tapi buat test belum bisa dibeli” kalo gak salah dia bilang kayak gitu :Dv

Kapan ya dijualnya :9

Klaten,jawa tengah???  diahas mana ya 😀

Yang tau tempatnya bisa komen dong

Semoga berguna

bikin pajangan dari part motor Juli 12, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
Tags:
4 comments

iseng iseng karena new megapro ane dah ganti . knalpot yang standar kan nganggur kasihan di biarin di gudang dan tersendiri pasang di kamar aja lol kalo ada part nganggur bakal ane pasang lagi 😀

image

cara nempelin nya pake kayak gini nih di tandain dulu baru di pasang tuh tangkai nya

image

image

kamar jadi ga kopong .
sorry kamera hp jelek 😀

bonus:

image

tuhan itu ada Juli 12, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
5 comments

begitu indah nya dunia ini ketika berpacaran sama cewek ini . mata ungu pake contact lens siapa yang pengen jadi pacarnya tunjuk jari 😀 . bahkan yang gay pun bisa straight gara gara ini 😀 mungkin cewek yang lesbian pada suka nih 😀 . atau malah yang cewek normal jadi ga normal gara gara cewe ini . overrated ? No

image

nama nya ……. Katya Lischina info susah didapat dan anonymus

Jadikah ninja250 4 silinder????? Juli 10, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
10 comments

Membahas motor emang gak ada habisnya, apalagi sang pabrik yang terus tak berhenti ber inovasi

Bicara soal Kawasaki yang ber rencana untuk menghadirkan ninja250 4 silinder, wuih bisa dibayangin gak perlu beli moge dah dapet motor 4 silinder yang suaranya mengiurkan dah kayak mobil.

Menurut ane opini KMI untuk mengeluarkan ninja250 4 silinder ini lantaran hadirnya R 25 yang powernya lebih gede gari ninja250 2 silinder

image

Setelah generasi pertama(yang ada di indonesia) ninja250 karburator,  KMI pun berinovasi beralih ke Full injection

image

image

Disamping ninja250 2 silinder KMI pun juga membuat inovasi menghadirkan 250 1 silinder saja

image

Apakah juga bakalan ada 250 4 silinder di indonesia ini keluaran pabrik Kawasaki
Wuih pastinya harganya diatas ninja250 2 silinder mas bro mbak sis,
Meskipun opsi ini terlihatnya tipis kemungkinan tapi apa salahnya bila kita menunggu.

Ada yang setuju / tidak tentang opsi ninja250 4 silinder ini??? Mohon komentar ya…

Semoga bermanfaat

Nuwun

servis New Megapro karbu di astra JOMBOR Juli 9, 2014

Posted by danisubject in Servis.
Tags:
17 comments

minggu tanggal 06 juli 2014 ane servis motor karena dah lama nggak di jamah mekanik asli 😀 . pagi pagi berangkat eh sampe jam setengah 7 mulai servis jam 8 ngenes nya tuh lama nungguuu nyaaa … buat kill waktu ane jalan jalan ke sekitar liatin motor ada gudang motor ane potoin setau ane ga boleh kalo ga ada ijin 😀 diem diem lah ga ada motor baru biasa lah supra x 125 new , vario 110 vario 125 honda beat di belakang ada new megapro sama cb 150 . eh di foto ane nemu motor aneh ada yang tau ??

motor nya banyak motor apa ini motor apa itu kalo megapro kayak nya enggak

skip skip waktu dah tiba di tanyain mau servis apa servis lengkap sama ganti kampas rem depan sama headlamp yang pecah , pas dah masuk di servis lah , buka karbu bersih bersih . setelah beberapa saat ane di panggil ternyata rem depan masih bagus lebih dari 50% edyan padahal dah tipis sama kayak seret seret .  yang seret seret itu kemungkinan kotor jadi ga ilang deh 70 rb buat kampas , tapi air filter  harus udah ganti karena kotor . yee ga jadi kampas malah air filter .ga papa lah cuman 21 rb (seinget ku dulu 28 rb turun harga ?)

lagi di naikin panggung di naikin ke panggung

bersihin karbu sensitiffrontal langsung bersihin karbu

oh iya sekalian aja cuci tangki , di kuras pake pneumatic di seduh sama mesin nya dah 😀 , pas di sedot warnanya kok gelap lho kotor semua apa ya pas dah banyak walah warna nya ijo gara gara premium kecampur pertamax warnanya lucu 😀

lagi di sedot bensin ijo nya di sedot di seduh keliatan ijo gaijo kan

buat pembersihan berlanjut tangki di copot walah bentuk nya jadi kayak singa kepala gede badan kecil , cdi tempat nya ada di bawah tangki kotak 😀 , terus banyak yang di setel misal klep di cek busi di copot di cek kerenggangan 0,9mili, juga air filter copot di ganti , rangka yang di bawah tangki di bersihin mekanik nya emang beneran ngerawat kayak motor nya sendiri . emang bagus servis disini ada ruang tunggu ac nya di belakang nya pun show room siap di liat liat , terus malah ada cbr 250 dual keen. karbu nya pas di bersihin ane liat karet vakum nya di bersihin dengan hati hati (baret brebet) enak nya servis di ahass itu ada garansi nya , kalo ga puas bisa balik lagi buat pengecekan . disini kan juga ada nama mekanik nya , kalo mau protes bisa langsung di pelayanan atau apa lah ntar namanya di sebutin . barang yang di ganti tadi boleh di bawa pulang atau di tinggal sak karep mu …

singa mekanik nya

singa lampu isinya bom air filter nya dah item

 

setelah tangki di bersihin di balikin lagi ga di ambil sama diler 😀 ya iyalah masak ya mau di inepin

dibalikin lagi

penempatan cdi yang dibawah tangki ini kayak nya radak nyiksa ya kalo mau ganti harus nyopot tangki … cmiww

CDI new megapro

terus pas liat liat malah ada scoopy rusak body depan nya ngeri euy .

scoopy nya tabrak an

kalo tabrakan keras stang harus nya bengkok tapi keliatanya ini enggak

next artikel test ride CBR OLD 150 at warungdohc.com ada misteryous bike lho

oh iya ketinggalan semuanya habis 265 , servis lengkap , reflektor , air filter.

akhirnya ganti ban new megapro Juli 9, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
13 comments

ane ganti sepatu new megapro yg belakang . karena dah krepes sama ada paku , aku putuskan ganti zeneos n62 yg mirip battlax s20 . gambling di ukuran ban akhirnya pas dipasang ndonat . ukuran 110/70 . yg dulu 100/90 . dinding sama yg dulu beda 13 mili meter  banyak . tapi tambah lebar 10 mili . di itung itung harus nya ya cuma beda 3 mili .

image

dan ….. berasa ga lebar . tp enak buat nikung :p . tapi jadi ga matching sama depan yg tinggi ban nya 100% :|. jadi lucu . pemasangan di si tepat tiap satu bulan mampir 3 x berturut turut untuk cek fisik dll .

image

dengan harga 378 mahal ga sih . dah pemasangan pake mesin sama nitrogen .

image

pas di bengkel cepet banget masang nya . ban yg dulu ane bawa lg sebagai serep lol . harus nya sih beli 120 tapi coba 110 dulu aja takut nanggor rantai atau swing arm. ban depan masih awet aja padahal udah 2 taun .

di si tepat juga jual oli motul ester yang dewa itu harganya beuh 135 rb 1 liter  mahalll …

image

ini ya yang namanya kampanye Juli 7, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
10 comments

kampanye buat ngerebut hati rakyat itu yang seperti ini ya

image

nutupin jalan ,aksi anarkis, ga pake helm, bawa bendera capres cawapres super gaban,motong knalpot . bikin budeg orang .

image

oh tim sukses partai di jogja kapan kamu mau oprasi otak pindah otak ke kepala bukan di dengkul

image

cara jadi presiden .
1.bikin rakyat budeg dengan kampanye tak bermoral motor 2 tak di potong knalpot nya
2.lakukan berulang
3.tunggu hasil
4.santai lah jadi presiden

sungguh sungguh terlalu . ada polisi sama saja . salah satu alasan ane pengen bacokin orang ya kayak gini . kalo aja kampanye kayak gini kena hukum berlapis bukanya pengamanan berlapis . mana pas ane foto itu sempet ada bentrok ppp sama pdi . sayang ga kefoto lagi jalan cuy pdi pada bawa balok kayu bambu dll . banyak polisi cuman diem .

kapan politik indonesia jadi modern ya . seperti jepang misalnya . di jepang kampanye naik pick up calon nya teriak teriak visi misi pick up nya aja ada layar lcd dan speaker . politik dimana menteri atau pejabat dinilai seperti orang biasa , pernah ada foto pejabat naik kereta ga ada pengamanan dan penumpang lain nya ngurusin diri sendiri tak acuh dengan pejabat kalo disini dah kayak artis jeprat jepert salam tanda tangan dll , pejabat itu kan bekerja untuk kita yang bayarin gaji juga kita melalui pajak dll . bekerja untuk kita kok malah kayak artis rasanya tuh kayak bos yang foto bareng salaman cium tangan sama ob nya nonsense .

calon calon pejabat dll ini bukanlah dewa mereka juga manusia sama kayak kita sama sama makan nasi tapi kenapa masih banyak yang mendewakan calon calon pilihanya dengan rela mati demi calon kebangga an nya lewat bentrok antar partai . rela capek capek dan budeg untuk calon mereka dengan kampanye berisik . andai orang yang ikut kampanye itu ikut donor darah kerja bakti tanam seribu pohon betapa banyak manfaatnya daripada mendewakan calon nya . saya ga menyinggung partai partai tsb tapi saya cuman menyarankan daripada berisik kayak gitu ngabisin bensin polusi udara suara mending lakuin yang lebih bermanfaat apa sih yang didapat dari kelakuan tsb ? worth apa ?

kobong yo ben

Harga suzuki kulonprogo Juli 7, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
2 comments

Malem bro sis, habis pulang dari kulonprogo nih langsung tidur trus tiba” kebangun..
Diperjalanan dapet brosur suzuki motor area kulonprogo nih 😀
Oh ya kami subjectdani.wordpress.com mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 😀 maaf telat

Kembali ke judul awal,  nih kami kasih tau harga”nya

Nex injeksi = Rp 13.600.000
Satria FU    = Rp 19.675.000
Satria FU + alarm sistem = Rp 20.180.000
Shooter cakram = Rp 13.500.000
Shooter racing = Rp 14.250.000

Nih pict brosurnya gan

image

image

Bonus jadwal piala dunia brazil 2014 😀

image

Salam reog ireng :Dv hehe
Semoga berguna

first sight all New CBR 250 2014 ABS Repsol Juli 6, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
2 comments

minggu pagi ini ane ke bengkel jombor gan biasa nyervis motor paket lengkap plus beli reflektor yang pecah . pas nunggu nunggu bokap ane ngajak ke show room motor mau liat vario ya udah ke show room lah .

kan di show room ada panggung buat cbr 150 repsol kalo yang dulu sekarang ternyata dah di ganti 250 repsol abs . edyann sendalpot apa apa pipa air gede banget . pertama liat knalpot cbr nya waw gede sangat tapi lubang nya kecil ane amatin ternyata sendalpot nya slip on soalnya ada klem di leher nya . nah muffler sama header beda bahan atau gimana pokok nya warna nya beda . muffler nya kinclong stainless kali ya sedangkan header biasa item doff

alamak makin ganteng aja motor ini lampu dua , dan bagian lampunya depan nya ada penutup nya biar ga silau uuu . shock sudah kayak cb 150 . oh iya ban nya pake road winner yang depan ukuranya 110/70 belakang 140/70 walah ban depanya besarnya se gede ban belakang ku tapi punyaku ga lebar kendala pelek nya ga lebar 😀 sungguh menggoda motor ini . kayak nya  bakal booming knalpot cbr ini gede bro tirev kalah kayak nya keren lagi . sayang ga tau suaranya kayak nya alus

nyoh fotonya 😀

CBR repsol abs 250 dual keen eyes ayo dibeli ready to race Repsol nya bokkk mini fireblade dari samping nih ukuran ban seksi buritanya knalpot segede gaban lubang nya kecil las nya keliatan banget abs nya cbr cakep kan di beli terus ane tes ride in :D keren tema world cup bolanya cuman 1 nih klem nya slip on kan

 

 

 

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~