jump to navigation

first sight all New CBR 250 2014 ABS Repsol Juli 6, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

minggu pagi ini ane ke bengkel jombor gan biasa nyervis motor paket lengkap plus beli reflektor yang pecah . pas nunggu nunggu bokap ane ngajak ke show room motor mau liat vario ya udah ke show room lah .

kan di show room ada panggung buat cbr 150 repsol kalo yang dulu sekarang ternyata dah di ganti 250 repsol abs . edyann sendalpot apa apa pipa air gede banget . pertama liat knalpot cbr nya waw gede sangat tapi lubang nya kecil ane amatin ternyata sendalpot nya slip on soalnya ada klem di leher nya . nah muffler sama header beda bahan atau gimana pokok nya warna nya beda . muffler nya kinclong stainless kali ya sedangkan header biasa item doff

alamak makin ganteng aja motor ini lampu dua , dan bagian lampunya depan nya ada penutup nya biar ga silau uuu . shock sudah kayak cb 150 . oh iya ban nya pake road winner yang depan ukuranya 110/70 belakang 140/70 walah ban depanya besarnya se gede ban belakang ku tapi punyaku ga lebar kendala pelek nya ga lebar 😀 sungguh menggoda motor ini . kayak nya  bakal booming knalpot cbr ini gede bro tirev kalah kayak nya keren lagi . sayang ga tau suaranya kayak nya alus

nyoh fotonya 😀

CBR repsol abs 250 dual keen eyes ayo dibeli ready to race Repsol nya bokkk mini fireblade dari samping nih ukuran ban seksi buritanya knalpot segede gaban lubang nya kecil las nya keliatan banget abs nya cbr cakep kan di beli terus ane tes ride in :D keren tema world cup bolanya cuman 1 nih klem nya slip on kan

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Juli 6, 2014

pas dinyalain bunyina….bok bok bok 😀

danisubject - Juli 6, 2014

ga ngging ya 😀 1 silinder sij


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: