jump to navigation

first sight all New CBR 250 2014 ABS Repsol Juli 6, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

minggu pagi ini ane ke bengkel jombor gan biasa nyervis motor paket lengkap plus beli reflektor yang pecah . pas nunggu nunggu bokap ane ngajak ke show room motor mau liat vario ya udah ke show room lah .

kan di show room ada panggung buat cbr 150 repsol kalo yang dulu sekarang ternyata dah di ganti 250 repsol abs . edyann sendalpot apa apa pipa air gede banget . pertama liat knalpot cbr nya waw gede sangat tapi lubang nya kecil ane amatin ternyata sendalpot nya slip on soalnya ada klem di leher nya . nah muffler sama header beda bahan atau gimana pokok nya warna nya beda . muffler nya kinclong stainless kali ya sedangkan header biasa item doff

alamak makin ganteng aja motor ini lampu dua , dan bagian lampunya depan nya ada penutup nya biar ga silau uuu . shock sudah kayak cb 150 . oh iya ban nya pake road winner yang depan ukuranya 110/70 belakang 140/70 walah ban depanya besarnya se gede ban belakang ku tapi punyaku ga lebar kendala pelek nya ga lebar 😀 sungguh menggoda motor ini . kayak nya  bakal booming knalpot cbr ini gede bro tirev kalah kayak nya keren lagi . sayang ga tau suaranya kayak nya alus

nyoh fotonya 😀

CBR repsol abs 250 dual keen eyes ayo dibeli ready to race Repsol nya bokkk mini fireblade dari samping nih ukuran ban seksi buritanya knalpot segede gaban lubang nya kecil las nya keliatan banget abs nya cbr cakep kan di beli terus ane tes ride in :D keren tema world cup bolanya cuman 1 nih klem nya slip on kan

 

 

 

Komentar»

1. Kobayogas - Juli 6, 2014

pas dinyalain bunyina….bok bok bok 😀

danisubject - Juli 6, 2014

ga ngging ya 😀 1 silinder sij


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

%d blogger menyukai ini: