jump to navigation

akhirnya ganti ban new megapro Juli 9, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

ane ganti sepatu new megapro yg belakang . karena dah krepes sama ada paku , aku putuskan ganti zeneos n62 yg mirip battlax s20 . gambling di ukuran ban akhirnya pas dipasang ndonat . ukuran 110/70 . yg dulu 100/90 . dinding sama yg dulu beda 13 mili meter  banyak . tapi tambah lebar 10 mili . di itung itung harus nya ya cuma beda 3 mili .

image

dan ….. berasa ga lebar . tp enak buat nikung :p . tapi jadi ga matching sama depan yg tinggi ban nya 100% :|. jadi lucu . pemasangan di si tepat tiap satu bulan mampir 3 x berturut turut untuk cek fisik dll .

image

dengan harga 378 mahal ga sih . dah pemasangan pake mesin sama nitrogen .

image

pas di bengkel cepet banget masang nya . ban yg dulu ane bawa lg sebagai serep lol . harus nya sih beli 120 tapi coba 110 dulu aja takut nanggor rantai atau swing arm. ban depan masih awet aja padahal udah 2 taun .

di si tepat juga jual oli motul ester yang dewa itu harganya beuh 135 rb 1 liter  mahalll …

image

Komentar»

1. monkeymotoblog - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 9, 2014

😀 yang depan ga cocok blas tapi ben 1 dulu aja .

salesmotor - Juli 10, 2014

nmp ane pk 130/70 masuk om , pokoknya ukuraan CBR ,tanpa rubahan apapun , di bilang ngedonatn nga juga sih
, ad pict’y ko

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

danisubject - Juli 10, 2014

kalo pelk standar iya kalo dah ganti chemco 120 dah mentok

2. ridertasik - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 9, 2014

lebaran itu bukan baju baru tapi banbaru

3. chakim92 - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 9, 2014

makin lengket ke jalan

4. bikeaddict14 - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 9, 2014

dari pada ada paku di dalam ngeri ..

bikeaddict14 - Juli 9, 2014

Paku melanda 🙂

5. warungasep - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 29, 2014

daripada pelek peyang 😀 gara gara ada paku didalem posisinya nusuk

6. uppsala konsert och kongress - April 23, 2020

I do consider all the ideas you have offered to your post.
They’re really convincing and will definitely work.
Nonetheless, the posts are too brief for beginners.
May you please prolong them a little from next time? Thanks for the post.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

%d blogger menyukai ini: