jump to navigation

akhirnya ganti ban new megapro Juli 9, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

ane ganti sepatu new megapro yg belakang . karena dah krepes sama ada paku , aku putuskan ganti zeneos n62 yg mirip battlax s20 . gambling di ukuran ban akhirnya pas dipasang ndonat . ukuran 110/70 . yg dulu 100/90 . dinding sama yg dulu beda 13 mili meter  banyak . tapi tambah lebar 10 mili . di itung itung harus nya ya cuma beda 3 mili .

image

dan ….. berasa ga lebar . tp enak buat nikung :p . tapi jadi ga matching sama depan yg tinggi ban nya 100% :|. jadi lucu . pemasangan di si tepat tiap satu bulan mampir 3 x berturut turut untuk cek fisik dll .

image

dengan harga 378 mahal ga sih . dah pemasangan pake mesin sama nitrogen .

image

pas di bengkel cepet banget masang nya . ban yg dulu ane bawa lg sebagai serep lol . harus nya sih beli 120 tapi coba 110 dulu aja takut nanggor rantai atau swing arm. ban depan masih awet aja padahal udah 2 taun .

di si tepat juga jual oli motul ester yang dewa itu harganya beuh 135 rb 1 liter  mahalll …

image

Iklan

Komentar»

1. monkeymotoblog - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 9, 2014

😀 yang depan ga cocok blas tapi ben 1 dulu aja .

salesmotor - Juli 10, 2014

nmp ane pk 130/70 masuk om , pokoknya ukuraan CBR ,tanpa rubahan apapun , di bilang ngedonatn nga juga sih
, ad pict’y ko

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

danisubject - Juli 10, 2014

kalo pelk standar iya kalo dah ganti chemco 120 dah mentok

2. ridertasik - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 9, 2014

lebaran itu bukan baju baru tapi banbaru

3. chakim92 - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 9, 2014

makin lengket ke jalan

4. bikeaddict14 - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 9, 2014

dari pada ada paku di dalam ngeri ..

bikeaddict14 - Juli 9, 2014

Paku melanda 🙂

5. warungasep - Juli 9, 2014
danisubject - Juli 29, 2014

daripada pelek peyang 😀 gara gara ada paku didalem posisinya nusuk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: