jump to navigation

Jadikah ninja250 4 silinder????? Juli 10, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
trackback

Membahas motor emang gak ada habisnya, apalagi sang pabrik yang terus tak berhenti ber inovasi

Bicara soal Kawasaki yang ber rencana untuk menghadirkan ninja250 4 silinder, wuih bisa dibayangin gak perlu beli moge dah dapet motor 4 silinder yang suaranya mengiurkan dah kayak mobil.

Menurut ane opini KMI untuk mengeluarkan ninja250 4 silinder ini lantaran hadirnya R 25 yang powernya lebih gede gari ninja250 2 silinder

image

Setelah generasi pertama(yang ada di indonesia) ninja250 karburator,  KMI pun berinovasi beralih ke Full injection

image

image

Disamping ninja250 2 silinder KMI pun juga membuat inovasi menghadirkan 250 1 silinder saja

image

Apakah juga bakalan ada 250 4 silinder di indonesia ini keluaran pabrik Kawasaki
Wuih pastinya harganya diatas ninja250 2 silinder mas bro mbak sis,
Meskipun opsi ini terlihatnya tipis kemungkinan tapi apa salahnya bila kita menunggu.

Ada yang setuju / tidak tentang opsi ninja250 4 silinder ini??? Mohon komentar ya…

Semoga bermanfaat

Nuwun

Komentar»

1. aripitstop - Juli 10, 2014

semoga

danisubject - Juli 10, 2014

tungguin aja lah … *ngambil popcorn

2. Hermawan - 4G92Mivec - Juli 10, 2014

Setuju,,,walau ngga beli 😀

abianfr - Juli 10, 2014

Sama *tosDulu

3. vixioner007 - Juli 11, 2014

setuju.. tp harganya bakal wow..

4. ridertasik - Juli 11, 2014
5. RPMspeed - Juli 11, 2014
6. kanguyud - Juli 13, 2014

Jangan pernah mengatakan : ra nguati; ra tuku; berat di ongkos; harganya mahal dll yang bersifat pesimis. Ingat Allooh itu maha kaya, kita tidak tau kapan, dimana dan bgm rejeki nomplok itu datang. Be optimistic braders….Pokok e setiap maksud baik dan menuju keatas harus didukung walau ditatas kertas masih abu2…4 silinder…Insya Allooh beli….dari mana duite….yo kagak tau….wong hidup sampe hari ini dengan keadaan seperti ini aza ga diprediksi….hehehe…be optimistic….

dion - Juli 17, 2014

setuju

7. benny bonardy - Agustus 4, 2014

Ditunggu, dan akan langsung beli


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

Erwin Widiyatmoko

Tentang berbagi...tak perlu nanti, lakukan saja saat ini, dengan apapun yang kita miliki ...dan ketulusan hati...

%d blogger menyukai ini: