jump to navigation

Jadikah ninja250 4 silinder????? Juli 10, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
trackback

Membahas motor emang gak ada habisnya, apalagi sang pabrik yang terus tak berhenti ber inovasi

Bicara soal Kawasaki yang ber rencana untuk menghadirkan ninja250 4 silinder, wuih bisa dibayangin gak perlu beli moge dah dapet motor 4 silinder yang suaranya mengiurkan dah kayak mobil.

Menurut ane opini KMI untuk mengeluarkan ninja250 4 silinder ini lantaran hadirnya R 25 yang powernya lebih gede gari ninja250 2 silinder

image

Setelah generasi pertama(yang ada di indonesia) ninja250 karburator,  KMI pun berinovasi beralih ke Full injection

image

image

Disamping ninja250 2 silinder KMI pun juga membuat inovasi menghadirkan 250 1 silinder saja

image

Apakah juga bakalan ada 250 4 silinder di indonesia ini keluaran pabrik Kawasaki
Wuih pastinya harganya diatas ninja250 2 silinder mas bro mbak sis,
Meskipun opsi ini terlihatnya tipis kemungkinan tapi apa salahnya bila kita menunggu.

Ada yang setuju / tidak tentang opsi ninja250 4 silinder ini??? Mohon komentar ya…

Semoga bermanfaat

Nuwun

Komentar»

1. aripitstop - Juli 10, 2014

semoga

danisubject - Juli 10, 2014

tungguin aja lah … *ngambil popcorn

2. Hermawan - 4G92Mivec - Juli 10, 2014

Setuju,,,walau ngga beli 😀

abianfr - Juli 10, 2014

Sama *tosDulu

3. vixioner007 - Juli 11, 2014

setuju.. tp harganya bakal wow..

4. ridertasik - Juli 11, 2014
5. RPMspeed - Juli 11, 2014
6. kanguyud - Juli 13, 2014

Jangan pernah mengatakan : ra nguati; ra tuku; berat di ongkos; harganya mahal dll yang bersifat pesimis. Ingat Allooh itu maha kaya, kita tidak tau kapan, dimana dan bgm rejeki nomplok itu datang. Be optimistic braders….Pokok e setiap maksud baik dan menuju keatas harus didukung walau ditatas kertas masih abu2…4 silinder…Insya Allooh beli….dari mana duite….yo kagak tau….wong hidup sampe hari ini dengan keadaan seperti ini aza ga diprediksi….hehehe…be optimistic….

dion - Juli 17, 2014

setuju

7. benny bonardy - Agustus 4, 2014

Ditunggu, dan akan langsung beli


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

%d blogger menyukai ini: