jump to navigation

bikin pajangan dari part motor Juli 12, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
Tags:
trackback

iseng iseng karena new megapro ane dah ganti . knalpot yang standar kan nganggur kasihan di biarin di gudang dan tersendiri pasang di kamar aja lol kalo ada part nganggur bakal ane pasang lagi ๐Ÿ˜€

image

cara nempelin nya pake kayak gini nih di tandain dulu baru di pasang tuh tangkai nya

image

image

kamar jadi ga kopong .
sorry kamera hp jelek ๐Ÿ˜€

bonus:

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: