jump to navigation

Cbr150 lokal test di klaten??? Juli 17, 2014

Posted by abian fr in Uncategorized.
trackback

image

Bro gan sis, minggu kemaren ane ke ahas(jl.wonosari) buat service rutin…  nah kan tu tempat barengan sama diler juga nah sekalian ane mau garuk informasi cbr nih sapa tau salesnya mau bocorin ๐Ÿ˜€

Tak ditunggu sempat salesnya mbantah gak tau cbr lokal eh ternyata beliau bilang “ada 1 unit mas diklaten, tapi buat test belum bisa dibeli” kalo gak salah dia bilang kayak gitu :Dv

Kapan ya dijualnya :9

Klaten,jawa tengah???  diahas mana ya ๐Ÿ˜€

Yang tau tempatnya bisa komen dong

Semoga berguna

Iklan

Komentar»

1. monkeymotoblog - Juli 17, 2014
danisubject - Juli 29, 2014

dah deket . siapkan tabungan ayam mu

2. cicak kreatip.com - Juli 17, 2014
danisubject - Juli 29, 2014

opo aku uwes ๐Ÿ˜€

3. ridertasik - Juli 18, 2014
danisubject - Juli 29, 2014

kalo dah ada dah tak beli bro ………. 2 tahun lagi hahahaha

4. RPMspeed - Juli 18, 2014

mosoooooooooook ?

——————————————-
Tentang Minyak Rem Motor
http://rpmsuper.com/2014/07/18/waktu-ganti-minyak-rem/

danisubject - Juli 29, 2014

bah , seller nya yang bilang lhooh press release lah ๐Ÿ˜›

5. Mase - Agustus 5, 2014

woh tenane


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: