jump to navigation

Sneak peek new megapro dyno Agustus 13, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

 

 

 

sneak peek aja dulu biar penasaran 😀 ingat ini dyno mototech kurangin 5/3 hp kalo besok dah ane publish :p macam pulsar 200 dulu

Komentar»

1. cicak kreatip.com - Agustus 13, 2014
2. Rideralam - Agustus 13, 2014

Sebenarnya pengen nih motor tp tangki njendul dan headlamp guede bikin ilfill

danisubject - Agustus 13, 2014

hahaha . aku malah suka headlamp gede . mirip moge . kalo tangki jendul harus ganti 😀 kapan nih mp series datar

3. andhi_125 - September 2, 2014

sepai sot? :mrgreen:

danisubject - September 2, 2014

😀 andai itu sebe er 150 lokal ya jadi sepai sot


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

Erwin Widiyatmoko

Tentang berbagi...tak perlu nanti, lakukan saja saat ini, dengan apapun yang kita miliki ...dan ketulusan hati...

%d blogger menyukai ini: