jump to navigation

Sneak peek new megapro dyno Agustus 13, 2014

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

 

 

 

sneak peek aja dulu biar penasaran ๐Ÿ˜€ ingat ini dyno mototech kurangin 5/3 hp kalo besok dah ane publish :p macam pulsar 200 dulu

Iklan

Komentar»

1. cicak kreatip.com - Agustus 13, 2014
2. Rideralam - Agustus 13, 2014

Sebenarnya pengen nih motor tp tangki njendul dan headlamp guede bikin ilfill

danisubject - Agustus 13, 2014

hahaha . aku malah suka headlamp gede . mirip moge . kalo tangki jendul harus ganti ๐Ÿ˜€ kapan nih mp series datar

3. andhi_125 - September 2, 2014

sepai sot? :mrgreen:

danisubject - September 2, 2014

๐Ÿ˜€ andai itu sebe er 150 lokal ya jadi sepai sot


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: