jump to navigation

koleksi diecast November 7, 2014

Posted by danisubject in die cast.
trackback

ane punya beberapa diecast motor . kalo hotwheels ntah dah kemana . ada 5 , cbr 1000rr , ktm rc 8 , ducati panigale , ducati street fighter , sama lambreta .

harga 130 an beli dikaskus , detail sih lumayan . sebanding ma harga lah gan . buat foto foto kayak nyata bagus lho . ini nih contoh nya .

coba punya diorama bakal ane buat kek nyata . sayang ga punya hehehe

monggo di pelotot in(ga pake espegeh lho ini :D)

IMG_6913 IMG_6909 IMG_6908 IMG_6907 IMG_6905 IMG_6904 IMG_6885 IMG_6879 IMG_6872 IMG_6840

IMG_1741

cbr nya mirip yang 150 ga

suported by : SUBJECT-17.COM
WEAR IT LIKE A HERO

Iklan

Komentar»

1. Rio - November 7, 2014
danisubject - November 7, 2014

sakne ๐Ÿ˜€ hahaha

2. Irawan - November 8, 2014

jebul duwe dolanan apik to? ๐Ÿ˜ฏ

danisubject - November 8, 2014

ra apik apik banget kon ….. aku malah pengen beli cb 1000

3. dnews7 - November 10, 2014
danisubject - November 10, 2014

campuran lek … bagian tangki itu kayak besi lainya kalo ga karet ya plastik

4. warungasep - November 29, 2014

wah kereeen euy

danisubject - November 29, 2014

keren harga relatif murah

5. Riqita - November 29, 2014

waw ane beli diecast ducati panigale nya bro beneran

danisubject - November 30, 2014

ogah ah ๐Ÿ˜› buat pajangan aja …. kalo beli di kaskus gan kalo beruntung pas harganya murah . kemarin ane liat harganya 140 an padahal dulu ane beli 130 an kayaknya … lupa aku ๐Ÿ˜€ penjualnya namanya dewalinglung .

6. Mase - November 30, 2014

keren2 koleksinya

danisubject - November 30, 2014

ya begitulah . cuma lg dikit


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: