jump to navigation

yuk nge cat stang jepit …. Januari 27, 2015

Posted by danisubject in DIY, MODIF, nge cat, stang jepit.
9 comments

jelek chrom

minggu ini adalah acara modip stang jepit yang nempel di NMP ane .
warnanya silver ga selera . mending hitam doff iya nggak …..

peralatan yang di butuhkan

hm kita siapkan dulu peralatan yang kita butuhkan :
1. kunci kombinasi/ring/pas dengan ukuran 8 . kadang berbeda untuk motor lain . ini untuk mencopot saklar yang nempel .
2. kunci allen / L / ellen ini untuk me lepas jepit an nya sesuaikan ukuranya yak .
3. amplas 500
4. cat semprot sesuai selera 😀 dikira apaan . pilihan ane adalah Pylox warna black Doff
5. Busur untuk ngukur ke sudut stang gan . jangan sampe beda . namanya stang kemudi ga boleh asimetris bahaya ….. walaupun pernah ane liat motor yang stang nya asimetris tinggi sebelah ….
6. Spidol untuk nandain
7. penggaris untuk menandai juga
8. (optional) kawat buat gantung barang yang mau di cat
9. tentunya cat semprot itu sendiri ane pakae pylox black flat , dan rj black dull

tandai dulu lek .. kemiringan sudut stang

di tandai dulu kemiringan nya

mungkin itu aja . kita liat dulu kondisi stang . kalo ane baut yang di saklar dah aus jadi ane beli sekalian . yuk gausah cocod lagi … langsung bakar eh … beraksi .

lepas semua saklar , tuas rem dll . ambil stang nya terus diamplas langsung stang nya … semua harus ke ampelas rata gan biar cat nya nempel …

copot dulu gan

ndelik ndelik posisi sekrup sekurp nya

ada yang mau naikin?

 

mungkin ada yang ngerasain kasus kayak ane … stang nya di isolasi untuk hand grip , bakal ada bekas adesi . ngehilangin nya pake minyak kayu putih … abis itu di lap gan ….. sampe bersih jangan sampe ada rontokan debu yang nempel .. nanti malah ga kena cat jadi rontok …

selesai di amplas

okeh … gantung tersangkanya . eh stang nya … setelah enak tergantung . langsung semprotin . jarak 15 cm ++ yak biar hasil nya bagoesss

digantung

 

jangan lupa septi first …. pake masker biar ga terhirup … paling nggak ke saring 😀

safety first pake masker

jangan 1 kali jadi gan … beri lapisan berulang ulang biar hasilnya sadap … beri waktu 5 menit untuk kering …

lapisan pertama pake pylox
lapisan pertama

 

nih dah jadi .. ini pake 2 kaleng … gara gara dapet cat semprot gagal produksi 😦 mlendung …. kayak mau meledak ga mau keluar lagi cat nya nasiib . ane pake RJ dengan warna Black dull . aka Doff atau apalah… rj ini punya tekstur kasar yang bikin makin ngeri , sangar keren .

dah selesai
jadi deh

setelah itu pasang lagi deh … pasti bakal ngelotok , boncel boncel gara gara gesekan . ane ga pandai yang nge cat atau emang begini .

pasang dulu

pas in derajat nya … ane sih pake perasaan aja . kalo udah lurus kencengin …

kalo mau pasang hand grip lagi ya di isolasi lagi … biar masuk dan nempel …
diselotip biar hand grip masuk ....

tuh jadi …. jadi keren kalo gelap gak keliatan megang apaan ini 😀 .

hitam

dari depan kayak nya udah pas

posisi stang nya ... dah mantep

nyalaaaa

nyalaaaa

 

kalo ada yang tahu pengecatan yang lebih bagus ane dikasih tau yak … ga pinter ngecat hahaha . malah boncel boncel sana sini ….

yang mau nyoba …. ganbatte !!!

 

Iklan

CS 1 injeksi 150 cc yang ada di majalah ternyata ini edisi kecelik Januari 27, 2015

Posted by danisubject in first sight, MODIF.
10 comments

wpid-img_20150127_043400.jpg

yak yang ngeliat foto sampul majalah motor plus pasti pada penasaran . itu apaan cs 1 injeksi 150 cc …… kasihan lagi kalo ga punya majalah nya …. ga bisa ngeliat apaan isinya ..

jebul bukan penampakan baru . melainkan cs 1 125 cc di bore up dan ganti injeksi ….

tuh cs 1 150 cc injeksi nya …

wpid-wp-1422308225707.jpg

yang mau ganti injeksi cs 1 nya monggo liat motor plus

di majalah otomotif juga ada … di sampul nya juga ada foto motor cs 1 nya jadi ga bikin kaget lah… motor plus memang pandai dalam ngasih judul di sampul ini … pas banget , rumor cs 1 150 cc .

 

 

ini nih sumber nya : news.motorplus-online.com/read/DDwOLAx1WKr3tcT-ivkac3d__SQ8kGK1WxkmtmeGArM/1/0/Ubah-Honda-CS-1-Menjadi-Injeksi-Hanya-4-Juta-an

Honda Thailand akan merilis vario fi 125 led Januari 23, 2015

Posted by danisubject in first sight.
2 comments

yak motor baru yang ada di Indonesia mempunyai 2 pilihan cc yaitu 150 cc dan 125 tapi sepertinya tidak di Thailand . Honda Thailand hanya akan merilis 125 saja karena hanya ada banner tentang click 125 saja tidak ada 150 cc. mungkin ini pilihan bijak bagi Honda Thailand karena disana sudah ada PCX 150 .

dengan nama Click 125i di beri slogan the rise of sport A.T.

sepertinya beda list di Thailand di sana sepertinya tidak ada list polos seperti pcx . mungkin mempertahan kan ekslusifitas Honda pcx . memang sudah ada di bagian produk a.t. tetapi ketika di klik hanya akan muncul banner . masih terlalu dini mungkin ada variant list lain

 

walah kena paku lagi Januari 15, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
13 comments

new megapro ane , kena paku lagi tapi kali ini paku nya ga sampe bikin kempis , malah ga kerasa kalo ada paku , kempes kagak …

wpid-img-20150107-wa0007.jpg

dari pada nanti nanti bocor di jalan , sekarang ane nambalin aja deh.  nasib nasib . tambal ban di pom bensin yang pernah ada kasus dengan florence atau apa lah … tambal ban 15 rb garansi loh

wpid-img-20150107-wa0009.jpg

bocor bocor ….

minjem foto om bennythegreat

makin banyak aja paku di jalan . tapi mending ini paku bukan yang paku modifan macam ini

yang kena di ban ane mah kayak paku bangunan

Keluhan Pemilik honda CBR 150 lokal di jogja , jaket ga turun turun… Januari 5, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
33 comments

image

seperti di judul , para pembeli honda yang masuk dalam 1500 pembeli akan mendapatkan jaket kulit mas markes …. tetapi dari temen ane saja … masih belum dapet dapet … ada apa gerangan ga sampe sampe begini…. sudah di telpon katanya masih belum datang .

padahal motor nya udah lama . iki pieee , kenapa honda bisa mendistribusikan Motor nya dengan lancar tetapi asesoris yg diberi ketika iklan malah nyendat nyendat … yg sudah di dapat hanya helm CBR TRX CBR edition …

foto minjem om KOBAYOGAS.COM

minjem om KOBAYOGAS

nah tertulis kan disitu 1500 pembeli pertama temen ane termasuk ke 1500 pembeli pertama

udah lama beud jaket kagak di kasih kasuh . di telpon belum turun ……. masak sih jaket yang ngirim lama sedangkan motor nya cepet ‘:| ga etis

ada yang punya keluhan yang sama ?

terus plat nomer yang katanya turunya butuh 1 taun wedyannn iki plat nomer lama beud

mengulas Top speed CBR 150 Lokal dan New Megapro Karbu ada DRAG nya lhooo Januari 1, 2015

Posted by danisubject in DRAG RACE, Test ride, TOP SPEED, WISATA.
24 comments

kemarin ane dan kawan kawan main ke pantai .. temen ane make CBR nya dan ane NMP kesayangan ane pas lewat jalan eh ada landasan pesawat yang pernah di kunjungi KARS TV ane mampir lah beuh banyak yang foto … ada anak klub 3 orang ntah ngapain 😀 . aslinya mau kepantai baru malah kesini . yaudah sekalian .

sebelum nya tidak ada FOTO dikarenakan gak punya Action cam dan spontanitas . ane juga tes drag juga cbr vs nmp ane . kita bahas dulu top speed yang dapat tercapai

Top speed

CBR 150 r lokal 2014

di jalan yang 600 meteran ini motor cc 150 dapat mendapatkan kecepatan 125 km/h masih bisa naik tapi kurang jauh jalan nya

akselerasi iya lebih lambat dari SOHC tapi rpm tinggi nya beuh ngisi teruuus . Honda menerapkan long gear box di honda cbr ini ,mungkin biar kerasa DOHC nya di rpm tinggi .

NMP karbu 2012

di jalan ini nmp dapat menempuh kecepatan maksimal nya yaitu 120km/h

akselerasi honda nmp lebih garang (imho) tapi sayang limiter rpm ada di 9500 jadi top speed kagak bisa nambah . dan peak power juga cuman di 8500 rpm saja . jadi rpm setelah itu power nya ngurang terus . seperti data dyno ane dulu

setelah itu ane coba nge drag gan ….. head to head SOHC 5 sipit vs DOHC 6 sipit . air cooler vs water cooler . fairing vs naked . ban kecil dan ban lebar …. udah segini aja kalo di terusin puanjannnng

DRAG RACE CBR vs NMP

start di mulai dengan ane yang radak ndomblong 😀 kondisi tangki sama sama 2 blok ampir abis …. dan ane berat nya 63 kg temen ane lupa sekitar 50 an kg .  ketika start reaction time ane radak telat . tetapi yang mengejutkan NMP dapat memimpin untuk jarak yang sangat kecil mungkin hanya 20 cm an . nmp terus memimpin di gear 1 , 2 ,3 ,4 setengah . kenapa 4 setengah . di gear 4 setengah ini cbr dapat maju terus terus dan terus sampe ga bisa ngejar ….

di sini ketahuan bahwa SOHC NMP dengan Short gearing nya memang luar biasa untuk 4 tak 150 cc

dan CBR baru kerasa power nya ketika menggapai top speed . jadi kalo mau modif utamakan torque saja gan buat cbr . kalo NMP modif ganti gear belakang aftermarket yang lebih kecil agar bisa nggapai top speed lebih .

TOP SPEED next setelah itu ane ke pantai gan ke kwaru gan … jauh 😀 eh pas di jalan nemu jalan sepi beud dan sumpah aluuus ….. panjannnnnng , tapi ane ke pantai dulu nikmatin pantai

 

setelah itu ane pulang lewat jalan yang mulus sepi tadi ….

di coba lah top speed CBR yang sesungguh nya . temen ane iseng coba eh dapet 130 km/h masih bisa nambah . gantian ane yang nyoba . ane pollll iinnnnn sampe sampe kena limiter dan yang ane temu CBR 142Km/h

ketika kena limiter CBR ini kecepatan nya turun buanyak …. turun sampe kecepatan 139 km/h

terus gantian NMP karbu ane dengan joki nya ane .,,, nmp ane cuman dapet 118 km/h mentok limiter

 

sudah sekian aja …. besok besok ane harusnya lebih prepare kalo nemu jalan yang kayak gini . asiiiik . masih belum terjamah banyak motor mobil

gembel sekkkk

 

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~