jump to navigation

walah kena paku lagi Januari 15, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

new megapro ane , kena paku lagi tapi kali ini paku nya ga sampe bikin kempis , malah ga kerasa kalo ada paku , kempes kagak …

wpid-img-20150107-wa0007.jpg

dari pada nanti nanti bocor di jalan , sekarang ane nambalin aja deh.  nasib nasib . tambal ban di pom bensin yang pernah ada kasus dengan florence atau apa lah … tambal ban 15 rb garansi loh

wpid-img-20150107-wa0009.jpg

bocor bocor ….

minjem foto om bennythegreat

makin banyak aja paku di jalan . tapi mending ini paku bukan yang paku modifan macam ini

yang kena di ban ane mah kayak paku bangunan

Iklan

Komentar»

1. mas huda - Januari 15, 2015

Jiah pake florence segala

danisubject - Januari 15, 2015

hahaha 😀 bikin ingat ratu spbu itu kalo kesitu

2. Mas Wiro - Januari 15, 2015
danisubject - Januari 15, 2015

pom bensin nya . jauh banget florence 😀

Mas Wiro - Januari 15, 2015

Wakakaka…

3. Mas Wiro - Januari 15, 2015
4. mansarpost - Januari 15, 2015

paku aja sampe dimodif-modif yaa,, nga mau kalah sama motor… 😀

danisubject - Januari 16, 2015

halah …. kalo ga di modif ga keren eh…

5. Mase - Januari 16, 2015

garansinya brp hari mas

danisubject - Januari 16, 2015

lupa lek haha 3 hari kayake … atau lebih

Mase - Januari 17, 2015

ta pikir sebulan…

6. ArDa - Januari 27, 2015

nmp ini udah tubeless bannya blom?

danisubject - Januari 27, 2015

udah lah …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: