jump to navigation

CS 1 injeksi 150 cc yang ada di majalah ternyata ini edisi kecelik Januari 27, 2015

Posted by danisubject in first sight, MODIF.
trackback

wpid-img_20150127_043400.jpg

yak yang ngeliat foto sampul majalah motor plus pasti pada penasaran . itu apaan cs 1 injeksi 150 cc …… kasihan lagi kalo ga punya majalah nya …. ga bisa ngeliat apaan isinya ..

jebul bukan penampakan baru . melainkan cs 1 125 cc di bore up dan ganti injeksi ….

tuh cs 1 150 cc injeksi nya …

wpid-wp-1422308225707.jpg

yang mau ganti injeksi cs 1 nya monggo liat motor plus

di majalah otomotif juga ada … di sampul nya juga ada foto motor cs 1 nya jadi ga bikin kaget lah… motor plus memang pandai dalam ngasih judul di sampul ini … pas banget , rumor cs 1 150 cc .

 

 

ini nih sumber nya : news.motorplus-online.com/read/DDwOLAx1WKr3tcT-ivkac3d__SQ8kGK1WxkmtmeGArM/1/0/Ubah-Honda-CS-1-Menjadi-Injeksi-Hanya-4-Juta-an

Iklan

Komentar»

1. ArDa - Januari 27, 2015

memanfaatkan euforia 😀

danisubject - Januari 27, 2015

ho oh … besok tiger 250 cc jebul tiger bore up . duhh

2. Datuk Toman - Januari 27, 2015

Hahaha… Gak salah juga sih…

3. beatfi - Januari 27, 2015

Kentjang

danisubject - Januari 27, 2015

17,7 dk buat motor se enteng cs 1 ituu luar binasa

4. prasetyo676 - Januari 27, 2015

Wah gitu ya ternyata.. siip mas, jadi tau isinya.

5. peysblog - Januari 27, 2015

ooo jadi begitu toh

danisubject - Januari 27, 2015

ho oh … kecelik edition

6. agoey - Januari 27, 2015

salah satu trik dunia jurnalistik… membuat judul yg bombastis tpi tidak lebay…

danisubject - Januari 27, 2015

apalagi kalo kasus nya gini tiger injeksi 250 … booming pas dibuka . jiah tiger lawas bore up di injeksi in 😀 hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: