jump to navigation

nob1 new Titan series sudah ada untuk berbagai motor Februari 10, 2015

Posted by danisubject in first sight, Knalpot, MODIF.
trackback

Beat ep ai

sendalpot racing sejuta umat ini lagi heboh heboh nya ngeluarin sendalpot baru 2 lobang . seri ini adalah seri premium dari Nob1 diatas nya neo ss . dengan slogan more Sound more power membawa kontra dari produk sebelum nya yang less sound more power . tetapi desain yang keren bisa bikin merem melek 😀 . sendalpot ini kayaknya kagak ada per buat ngaitin jadi cuman slip on tanpa per . tapi ga pake klem juga .

R15 nee

untuk harga Beat fi diperkirakan 675 Rb
vega zr 675 , satria fu 675 . hm berarti Bebek matic harganya 675 , mayan mahal daripada nob1 3bold atau neo ss yang kisaran 450 an

untuk sport  vixion 725rb tiger 725 . berarti semua sport hampir yak kecuali yang 250 . harganya sekitar 725 . untuk lebih detil nya agan bisa cek web nob1 lalu ngisi form pembelian nanti akan tertera detail nya ….

gimana ?? pengen ? sama ane juga pengen

 

 

video nya nih tvc kali 😀 . di pasang di r15 sound juga lhoo

Komentar»

1. Datuk Toman - Februari 11, 2015

Pertamax…

danisubject - Februari 11, 2015

jozzzz…..

2. Irawan - Februari 11, 2015

makin banyak pilihan knalpot.. 😀

danisubject - Februari 11, 2015

ho oh … … desain nya bagus jadi pengen beli … tapi sayang distribusi masih belum 100%

Chris Wan - Februari 14, 2015

Beli lehernya ja blh G Y? Bagus lekukannya kyknya 🙂

danisubject - Februari 14, 2015

wah sayang nya ane ga pernah liat Nob1 jualan leher doang .. pasti sepaket . kalopun beli leher doang ,, ga bakal plug n play sama edisi terdahulunya , karena yang ini ga ada per , jadi langsung lasss .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

%d blogger menyukai ini: