jump to navigation

seharian bersama si CBR lokal …. tukar tunggangan untuk 1 hari :D … Maret 5, 2015

Posted by danisubject in CBR 150.
trackback

ane sama temen ane janjiann buat gantian motor buat beberapa waktu … ga selamanya ya ๐Ÿ˜€ . masih suka si nmp ….

IMG_1760

mau mainan sama ini motor ….

bye bye

???????????????????????????????

baik baik ya ๐Ÿ˜€ . cuman bentar kooook ๐Ÿ˜€

 

yang ane rasakan adalah ini motor cuman garang di atas rpm 5000 atau 6000 an . sebelum nya seperti lemot gitu ..

kalo ga salah ane launch kayaknya ban spin dikit .. pas rpm nya 7000 an gilak . ini aja bara cbr gimana yang lebih kencyangggg…..

wpid-img-20150104-wa0000.jpg

enak nya diapain yak …..

Iklan

Komentar»

1. jbminerva.com - Maret 5, 2015

keren mas, ditunggu ripiuw selanjutnya ๐Ÿ˜€

http://jbminerva.com/

danisubject - Maret 5, 2015

siap .. apanya yak yang di review ๐Ÿ˜€

2. MotorGUE - Maret 5, 2015

Aku ikutan nyobain dong om

danisubject - Maret 5, 2015

sini sini ๐Ÿ˜€

3. warungasep - Maret 5, 2015

enak buat miring2 mas coba aja hehe… top spit2an mh gk usah lh bhya wkekekwke

http://warungasep.net/2015/02/27/spyshots-new-vixion-lightning-facelift-cuma-ganti-shroud-dan-headlamp/

danisubject - Maret 5, 2015

ho oh … knee down jadi gampang ๐Ÿ˜€ … bikin pede

4. anangcozz - Maret 5, 2015

Hati-hati ntar lupa ma NMP nya …hehehe

danisubject - Maret 6, 2015

hahaha lupa diri itu mah ๐Ÿ˜€

5. Datuk Toman - Maret 6, 2015

Tukar guling…

danisubject - Maret 6, 2015

cuman bentar

6. Mase - Maret 7, 2015

Dituku mbah

danisubject - Maret 7, 2015

ogah ๐Ÿ˜€ …… yg produk anyar ae …

Mase - Maret 7, 2015

Opo kui

danisubject - Maret 7, 2015

cbr new ๐Ÿ˜€ … masih lama tapi …

Mase - Maret 7, 2015

wasemb

7. giripur - Maret 9, 2015

tes top spit om ๐Ÿ˜€

danisubject - Maret 9, 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: