jump to navigation

gallery slalom yang kemarin :D telat yoben … pake kamera butut … Maret 9, 2015

Posted by danisubject in balapan, slalom, stadion mandala krida, WISATA.
trackback

pake banyak cingcong dulu

kemarin kan ada acara lomba slalom nih .. ane cuman ngikutin 1 jam atau 2 jam an … cuman ngeliat mobil muter muter dengan catatan waktu secepat mungkin … ketika moto dengan kamera ane yang rompal gini pernah jatuh dll . ternyata masih bisa jadi keren . lucunya pas ane pake buat moto fun race di stadion maguwo .hasilnya amburadul kira kira kenapa yak . ane lugu dalam bidang slalom . gak pernah liat balapan yang nasional 😀 ahaha sekalinya nonton cuman moto moto … terus ngibrit

asap nya keliatan ...

yang ini bukan asap mesin yak hahahaha

udah di kolong sudah start cuy ngebul ngebul dah tu ban ... penonton nya penonton nya lumayan . ga muda ga tua ada semua cuy paddock paddock nya nih paddock mobil mobil ngglinding dahhh ngepot ngebuuut ngebut nyang safety ngebulll nciiiiit nama sopir nya .. mobil balap nya lagi istirahat mandala krida slalom lagi ngapalin map kencyaaang kencang ya kencang sekali kencang abis donut 2 x kayaknya sih peserta tapi kok ga keliatan belum di panggil kali ya jauh jarak nya tifis tifis ini bukan peserta hardbrake mau ngepot di sponsori jne detik detik nabrak cornering nya mobil .... brio .... belakang nya doang biru biru ... berapa mili meter lagi tuh asep nya kemana mana angkot hahaha... ini abis balik dari nyoba ngepot latihan altamira sport raja parabola event slalom adu kencang ada yang jatuh diambillin biar ga bikin yang lain kepleset atau apaan

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

六花の勇者の英訳なのです!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: