jump to navigation

beli stang byson cuman 56 ribu ganti nya pun mudah … pantes banyak yang make April 10, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF.
Tags: , , , ,
trackback

disini tempat nya

ane kemarin jalan jalan ke dealer yamaha … bukanya mau beli r25 tapi mau beli stang byson ajah …. dealer disini masih kopong gan .. r 15 ga ada r 25 ga ada…. mungkin disini cuman banyakin stock spare part aja . terbukti ane main kesini buat beli spakbor kolong byson dulu ready stock eh sekarang beli stang juga ready stock .

spare part gan

ngomong sek

mbak nasi goreng ga pedes 1 dibungkus ๐Ÿ˜€ #eh…

order an bisa dilihat beda dengan honda yang cuman ngomong kalo ga tau namanya bisa lihat buku

 

pas ane beli ditanyain . warna hitam atau abu abu . ane milih abu abu karena mikir abu abu warna yang cocok buat nmp . pas diliatin harganya cuman 56 ribuh…. kalo di situs yamaha ane liat 57 mungkin yang ane liat adalah yang terbaru atau warna item …

56 ribu melayang

56 ribu melayang

ini bentuk nya ..

ini bentuk nya ..

walaupun tempat nya gede kok bisa ya stand nya sepih … ga ada motor baru seperti R15 dan R25 ?? cuman bengkel dan spare part aja kah

kok sepi ya

ini iklan tahun berapaaa

ini iklan taun berapaaaaaa

 

kata siapa sering inden ๐Ÿ˜› . sama aja Honda dan Yamaha . kalo di tempat yang benar . yang namanya inden itu benda yang jarang diganti . kayak air duct new megapro . kalo stang kan bisa aja jatuh terus bengkok beli . jadinya di stock . kalo airduct yang rusak apanya . kalo keras iya . karena tua

samurai ki ...

samurai ki …

yah segitu aja besok besok ane posting cara masang nya ๐Ÿ˜€ . lagi enak enak an pake stang byson .. rasanya gimana gituh

 

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - April 10, 2015

Nmp rasa stang Byson ๐Ÿ™‚

danisubject - April 11, 2015

hihihi campur campur

2. Datuk Toman - April 10, 2015

murah ya.. jepot nya dikemanain lek?

Datuk Toman - April 10, 2015

stang jepit maksudnya..

danisubject - April 11, 2015

simpen gudang ๐Ÿ˜€ bosen . ra penak . yang ini lebih jozzz

3. RPMspeed - April 10, 2015

pake raiser kang biar tambah mantap ๐Ÿ˜€

—————————————
Motor Mesin Jet ? Kenapa Tidak ?
http://rpmsuper.com/2014/07/16/motor-bermesin-pesawat-jet-tempur/

danisubject - April 11, 2015

kepepet ga pake raiser aku ๐Ÿ˜€

4. Harga Jam Tangan Lasebo - April 10, 2015

I got this site from my friend who told me regarding this site and now this
time I am visiting this web site and reading very informative articles at this time.

5. Adventuriderz.com - April 10, 2015

Kalau yang ditampilkan di website itu biasanya harga eceran tertinggi (HET).. Kayak kemarin cek CAP swingarm Kawasaki KLX150L di website 5.000, beli di dealer cuma Rp 4.000.. Lumayan selisih 1.000 :mrgreen:

danisubject - April 11, 2015

woh ngono to . pantes kacek 1ribu juga ๐Ÿ˜€

6. Indrawan Kesuma - Agustus 25, 2016

Mas motornya NMP ya?itu ganti stang byson harus pake raiser gak?mohon infonyaa

danisubject - Agustus 25, 2016

Kalo saya dulu ga pake mas … Males beli raiser , males ngurut kabel juga .. Mentok tapi , kena tangki , tapi menurut saya masih enak buat harian walaupun mentok . mungkin kalo agak diputer bisa ga kena tangki tapi jadi aneh .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: