jump to navigation

bis nabrak palang di jalan ringroad siang ini April 11, 2015

Posted by danisubject in Kecelakaan, Polisi.
Tags: , , , ,
trackback

kecelakaan tak terduga siang ini bikin ane kaget … dapat kiriman dari temen .. bis nabrak . tulisanya sih bis sumber waras . nabrak jalan ringroad tapi beelum tau ringroad mana yang jelas itu ada palang penanda jalan 4 arah deket perempatan ini . semoga ga ada korban jiwa

update ini di perempatan wojo

bis sumber waras

terlihat melewati pembatas jalan ngeriii

ngeri

Iklan

Komentar»

1. Mase - April 11, 2015

oh ngerti ki aku prapatane

danisubject - April 11, 2015

perempatan wojo

2. masshar2000 - April 11, 2015

ring road selatan yg jelas pasti..

danisubject - April 11, 2015

yup

3. Datuk Toman - April 11, 2015

Itu arah mau ke imogiri, solo prambanan, kotagede, hehe.. #soktau..

danisubject - April 12, 2015

Ya ngono kui lah . 😀 ngeri . Sumber waras yang lg ga waras

4. agoey - April 11, 2015

ngantuk pak?

danisubject - April 12, 2015

Bonusane kurang eh …

5. Azis Karim - April 11, 2015

Wihh..ngeri. Gimana kejadiannya Mas sampai begitu ?

danisubject - April 12, 2015

Gur dikirimi e lek . Kalo liat kayak gimana kemungkinan rem blong mengingat ada palang penunjuk 4 arah artinya deket perempatan . Mungkin rem blong terus nabrakin paling analisa ngawur . Tunggu berita resmi nya aja yak

6. design bedroom tips - April 15, 2015

You can certainly see your expertise in the work you write.

The sector hopes for more passionate writers such as you who are not afraid to mention how
they believe. At all times go after your heart.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

六花の勇者の英訳なのです!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: