jump to navigation

Audi A9 mobil konsep yang kayak ga punya kaca :D Mei 11, 2015

Posted by danisubject in concept, concept car.
Tags: , , , ,
trackback

audi-concept-car-7

Mobil yang didesain oleh : Daniel Garcia ini memang unik .desainya terinspirasi arsitek Santiago Calatrava . sebuah desain mobil futuristik yang nampak tak berkaca depan . alias body semua … tapi sebenernya ada … cuman bahanya itu bisa berubah ubah tingkat tembus pandang nya

audi-concept-car-9

mobil ini punya keistimewaan yang ngeri . desainya ganteng kan .. windshield sama atap 1 bongkahan … 1 piece . jadi satu gitulah …

audi-concept-car-10

mobil ini bisa automatic repair damage dari bahan nano technology . (material ini belum ada yak .. nunggu lama nih buat mobil ini kesampaian :D)
material nano technology tersebut bikin mobil bisa berubah warna dan tembus pandang / opacity bisa diseting dengan hanya menyentuh tombol .. jadi kalo pengen tembus bisa dibuat transparan . bisa dibuat gelap gitu .. sangar kan …

audi-concept-car-5

penggerak mobil ini HYBRID gan .. jadinya eco safe 😀 4 motor listrik dan pembakaran entah mesin konfigurasi berapa atau volume berapa

audi-concept-car-3

 

oh iya buat spion mobil ini udah pake kamera . yang pasti ketika mobil ini udah di produksi . yakin deh . yang namanya spion bisa ndeteksi ada yg mau nyalip nanti driver bakal diberitahu . tech yang maju semua pasti udah ada lah . auto repair aja udah masak ndeteksi sesuatu ga bisa .

 

audi-concept-car-4 audi-concept-car-1 audi-concept-car

concept ini sebenernya udah lama dari taun 2010 tapi desainya futuristik . dibahas ga papa kan 😀 hahah

segini aja deh cuman ngasih info mobil concept yang kece … safety ride

Source :    http://www.awesomeinventions.com/
http://www.diseno-art.com/

Iklan

Komentar»

1. agoey - Mei 12, 2015

produksi massalnya luama sekaleee.. atau hanya berakhir sebagai konsep saja..

danisubject - Mei 13, 2015

lama banget deh…. tapi kalo bisa modif yang mirip ini kan keren jugak . haha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: