jump to navigation

contra flow , contra flow everywhere yogyakarta edition Mei 21, 2015

Posted by danisubject in Hak.
trackback

contra flow atau ngelawan arus itu kadang emang bagus … tapi ngelawan arus kendaraan bermotor namanya deketin maut . jalan di jogja yang sering contra flow itu ada di sini nih .

contra flow baru baru ini nge trend nih … jangan di tiru yak .

20150521052128

 

ini sebenernya 1 arah aja keliatan kan itu 2 jalur udah ada oh iya tadi pas mau jalan malah ada xenia lewat sini juga … ga cuman bebek matic juga lho . ninja fi pun ada yang lewat sini .. gimana tuh … kok hobi banget ngelanggar

 

20150521052129

nah yang satu ini jelas keliatan banget lawan arus cuman gara gara disini panjang dan agak lama … kalo ga mau ngantri atau tertib ya gausah lewat sini aja lah .. jalan banyak mas . malah bikin kecelakaan . ga kebayang kan baru belok tau tau ada motor di situ mending kalo bisa ngehindar lah kalok telat remuk itu semua yang contra flow … padahal di sini kadang ada penertiban . tetep aja pada ngeyel / ndableg 😀 .

 

kalo ketemu orang orang yang kayak gini … di ingetin aja yak .. entah gimana . tabrak kek , bleyer , klakson , ceramahin , atau ekstrim tilang semua 😀 hahahaha . kasih kertas isinya mas buat sim yang bener yak .
kalo tadi itu bebek matic masih volume motor rendah …. saya bakal tepok jidat kalo sampe ngeliat moge lawan arus … motor gede , nyontohin nyang buruk .. untungnya belum pernah …

sekali lagi jangan di tiru yak … kelakuan sampah begini …

Komentar»

1. hamurirsa000017760000 - Mei 21, 2015

dilema

2. extraordinaryperson - Mei 22, 2015
3. Datuk Toman - Mei 22, 2015

Lampu merah tp putar arah.. Ini yg dulu sering saya lakukan. Habis tempat kerja nya pas di Deket lampu merah, dan jalan nya 2jalur..

danisubject - Mei 23, 2015

podo 😀 . tapi sekarang ga pernah … abis ganti stang susah putar arah …

4. daivan - Mei 23, 2015

contra flow liar marak terjadi di kota besar karena pengaturan lalu lintas jalan di kota besar kerap bikin repot.
mau ke tempat A mesti muter di tempat B, baru bisa nyampe. Daripada repot, contra flow pun jadi solusinya, meski bukan solusi yang cerdas :v

https://daivangelion.wordpress.com/2015/05/23/lebih-dekat-dengan-u-shape-air-pump-system-kyt-vendetta-2/

danisubject - Mei 23, 2015

parah emang … gak kapok kapok kena tilang

5. Kluban.net - Juni 12, 2015

intinya orang-orang tak punya : sabar dan tabah menghadapi kenyataan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

%d blogger menyukai ini: