jump to navigation

Sisihkan sebagian uang anda dan donasikan kepada agit tenda yang megalami kanker tulang Juni 23, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
3 comments

Iya ga salah ini artikel di tulis untuk sekedar nge share apa yg ada di internet dan kebetulan agit tenda ini adalah kakak kelas smp saya dulu . Jadi mohon bantuan nya untuk ikut berpartisipasi ya ๐Ÿ™‚ . Kemarin saya jual bunga di km 0 sepi euy . Ada yg mau beli ๐Ÿ˜€ . Di bulan yang suci ini sedekah itu berlipat ganda pahalanya lho….

image

Terimakasih sudah membaca dan selamat berpartisipasi

Salam gas gas …..

Iklan

perbandingan suara CB sama CBR lokal nih… Juni 21, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, Knalpot, review.
add a comment

suara CB dan CBR memang beda walaupun mesin sama tapi desain knalpot yang beda banget menjadikan suara yang dihasilkan juga ga ada mirip mirip nya … CB yang short muffler tapi gede suaranya jadi kencang sedangkan si CBR panjang tapi kecil diameternya bikin suaranya alus kayak Supra X hahaha … cek it dot laah video nyaaa

 

Event Drift Mogu Mogu Achilles emang seru lek …. sangat disayangkan kalo ga nonton Juni 13, 2015

Posted by danisubject in balapan, Drift, festival, pengalaman, photographer, stadion mandala krida.
Tags: , , ,
7 comments

IMG_7192

niat nya sih dari pagi ke mandala krida buat nonton tapi pagi nya malah sibuk . ya sudah sore saja yang ke mandala . untung sore jam setengah 3 acara drift masih ada walaupun sudah banyak yang tersisihkan .. rapopo masih ada yang nonton ๐Ÿ˜€ . yang bilang masuk gratis salah besar … masuk nya sih mayan lah 10 Rb tapi parkir nya EDAN . 1 motor aja 5 Rb edan ….. maksain 5 ribu itu . apalagi ketika saya mau pulang ga ada 1 pun tukang parkir yang narik nota . lah terus 5 ribu itu buat apa … kalo ada yang maling siapa yang IMG_7193mau tanggung jawab coba . betapa maruk nya tukang parkir . eh malah salah materi . balik lagi ke benang merah … yap 10 ribu itu sudah diberi minuman 4 . 2 minuman mogu mogu botolan sama 2 ntah beauti apa an .. 2 sponsor utama yaitu Mogu Mogu tadi sama Ban Achilles … saya jujur baru kali ini minum Mogu mogu . ntah saya yang kudet atau apaan ๐Ÿ˜€ . 10 ribu buat 4 minuman itu murah lah … malah kita seperti di suruh beli minuman doang . mungkin emang seharusnya punya Kawasan parkir disetiap tempat yang sering ada acara ….

 

IMG_7280

pas masuk sudah ada mobil nge drift sepasang …. banyak banget ..asap yang dihasilkan oleh roda bundar . sampe sampe di pinggir masih aja kena cuil an ban nya ๐Ÿ˜€ . dan aksi drifter membuat para penonton terkesimah … dan yang bikin ane gelo … wawan tembong stunt rider motor eh acaranya di tengah mobil mobil lagi nge drift … jadi ga bisa liat ane cuman liat mobil drifting .. rapopo lagian motor yang di pake R25 tapi kayaknya ban nya khusus red smoke .. soalnya keliatan di jalan bekas ban nya itu merah …

IMG_7236 IMG_7235 IMG_7234 IMG_7239 IMG_7244 IMG_7242

mobil mobil yang nge drift banyak euy .. R32 , Cefiro , R34 . sering nya cuman nissan sama toyota itu …. mesin nya turbo semua kayaknya eh ada bmw satu kayak nya N/a .mobil mobil yang full modif , dengan knalpot yang menderu keras di telinga ini rasanya lebih mengidamkan dari pada kampanye motor partai partai yang bising …. mungkin karena v8 turbo dan lain lain ๐Ÿ˜€ hahaha .

IMG_7276 IMG_7227 IMG_7221 IMG_7224

ada juga pameran mobil hot rod . sama mobil full modif seperti honda civic turbo . akayak tuyul kenceng banget ada juga GTR mesin 6 segaris masih ada turbo gede 1 plus NOS . iya gan Nitrous Oxide …

IMG_7294 IMG_7291 IMG_7293 IMG_7288 IMG_7290 IMG_7287 IMG_7283 IMG_7216 IMG_7215 IMG_7217 IMG_7218

IMG_7273

NOS gannnn

IMG_7272 IMG_7271 IMG_7270

 

mobil mobil full modif pun banyak ditemuin seperti Honda Civic turbo , RXย kingย 8 , JAZZ modif dan lain lain

ini mobil UNY gan

IMG_7296ย Mobil uny

mobil buatan UNY yang mesin nya dari husqvarna 600 cc 1 silinder masih N/a coba mobil ini dikasih turbo makin sangar deh … bentuk nya yang campuran f1 sama gokart ini jangan diragukan lagi speed nya …

IMG_7298

knalpot menghadap kedepan

mesin mobil uny

sering sekali mobil menembakan api bensin yang sisah … sungguh adrenaline pumping banget . ada juga Ferarri full livery Mogu Mogu ..

 

CB 150 R itu bisa kayak moto gp loh ganti giginya Juni 12, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
add a comment

tuas cuman 1 besi panjang

iya ga salah . CB yang punya slogan dengan teknologi Moto GP itu ada benernya juga . pernah liat Tuas Gear CB ? kalo pernah pasti lucu . karena cuman 1 besi panjang beda dari motor sport biasanya … yang biasanya ada connector link

coba bandingkan CBR lokal

CBR lokal

 

keliatan gak link Gear nya …

coba deh dipikirin menurut pergigian nya ๐Ÿ˜€ . pasti CB seperti Bebek . kalo misal si CB modif foot step diganti seperti CBR lokal . daped dah itu gear Moto gp . nginjek nginjek terus buat ganti gear ๐Ÿ˜€ hahahah ย .

Moto GP nya ga ngibul :D. Cuman Short ajah biar ga sepi nih ga pernah buat artikel hehe

 

Event drifting di mandala krida yogyakarta 6 juni 2015 Juni 4, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
12 comments

image

Tanggal 6 juni besok bakal ada event otomotif di mandala krida nih . Jam nya saya ga tau kapan soalnya ga tertulis yg jelas tanggal 6 juni . Yaitu beberapa hari lagi .
Terlihat dari poster sendiri bakal ada acara drifting car sama motor . Motornya dikendarai oleh stunt rider Indonesia yang sudah dikenal dimana mana . Yaitu Wawan tembong. .

Jarang jarang lho ada acara begini . Nantinya sih subjectdani.wordpress.com bakal kesana buat observasi alias nonton ahahaha .

Udah lah cuman ngasih tau aja kok .
Salam gas pollll.

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~