jump to navigation

CB 150 R itu bisa kayak moto gp loh ganti giginya Juni 12, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

tuas cuman 1 besi panjang

iya ga salah . CB yang punya slogan dengan teknologi Moto GP itu ada benernya juga . pernah liat Tuas Gear CB ? kalo pernah pasti lucu . karena cuman 1 besi panjang beda dari motor sport biasanya … yang biasanya ada connector link

coba bandingkan CBR lokal

CBR lokal

 

keliatan gak link Gear nya …

coba deh dipikirin menurut pergigian nya 😀 . pasti CB seperti Bebek . kalo misal si CB modif foot step diganti seperti CBR lokal . daped dah itu gear Moto gp . nginjek nginjek terus buat ganti gear 😀 hahahah  .

Moto GP nya ga ngibul :D. Cuman Short ajah biar ga sepi nih ga pernah buat artikel hehe

 

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: