jump to navigation

Event Drift Mogu Mogu Achilles emang seru lek …. sangat disayangkan kalo ga nonton Juni 13, 2015

Posted by danisubject in balapan, Drift, festival, pengalaman, photographer, stadion mandala krida.
Tags: , , ,
trackback

IMG_7192

niat nya sih dari pagi ke mandala krida buat nonton tapi pagi nya malah sibuk . ya sudah sore saja yang ke mandala . untung sore jam setengah 3 acara drift masih ada walaupun sudah banyak yang tersisihkan .. rapopo masih ada yang nonton ๐Ÿ˜€ . yang bilang masuk gratis salah besar … masuk nya sih mayan lah 10 Rb tapi parkir nya EDAN . 1 motor aja 5 Rb edan ….. maksain 5 ribu itu . apalagi ketika saya mau pulang ga ada 1 pun tukang parkir yang narik nota . lah terus 5 ribu itu buat apa … kalo ada yang maling siapa yang IMG_7193mau tanggung jawab coba . betapa maruk nya tukang parkir . eh malah salah materi . balik lagi ke benang merah … yap 10 ribu itu sudah diberi minuman 4 . 2 minuman mogu mogu botolan sama 2 ntah beauti apa an .. 2 sponsor utama yaitu Mogu Mogu tadi sama Ban Achilles … saya jujur baru kali ini minum Mogu mogu . ntah saya yang kudet atau apaan ๐Ÿ˜€ . 10 ribu buat 4 minuman itu murah lah … malah kita seperti di suruh beli minuman doang . mungkin emang seharusnya punya Kawasan parkir disetiap tempat yang sering ada acara ….

 

IMG_7280

pas masuk sudah ada mobil nge drift sepasang …. banyak banget ..asap yang dihasilkan oleh roda bundar . sampe sampe di pinggir masih aja kena cuil an ban nya ๐Ÿ˜€ . dan aksi drifter membuat para penonton terkesimah … dan yang bikin ane gelo … wawan tembong stunt rider motor eh acaranya di tengah mobil mobil lagi nge drift … jadi ga bisa liat ane cuman liat mobil drifting .. rapopo lagian motor yang di pake R25 tapi kayaknya ban nya khusus red smoke .. soalnya keliatan di jalan bekas ban nya itu merah …

IMG_7236 IMG_7235 IMG_7234 IMG_7239 IMG_7244 IMG_7242

mobil mobil yang nge drift banyak euy .. R32 , Cefiro , R34 . sering nya cuman nissan sama toyota itu …. mesin nya turbo semua kayaknya eh ada bmw satu kayak nya N/a .mobil mobil yang full modif , dengan knalpot yang menderu keras di telinga ini rasanya lebih mengidamkan dari pada kampanye motor partai partai yang bising …. mungkin karena v8 turbo dan lain lain ๐Ÿ˜€ hahaha .

IMG_7276 IMG_7227 IMG_7221 IMG_7224

ada juga pameran mobil hot rod . sama mobil full modif seperti honda civic turbo . akayak tuyul kenceng banget ada juga GTR mesin 6 segaris masih ada turbo gede 1 plus NOS . iya gan Nitrous Oxide …

IMG_7294 IMG_7291 IMG_7293 IMG_7288 IMG_7290 IMG_7287 IMG_7283 IMG_7216 IMG_7215 IMG_7217 IMG_7218

IMG_7273

NOS gannnn

IMG_7272 IMG_7271 IMG_7270

 

mobil mobil full modif pun banyak ditemuin seperti Honda Civic turbo , RXย kingย 8 , JAZZ modif dan lain lain

ini mobil UNY gan

IMG_7296ย Mobil uny

mobil buatan UNY yang mesin nya dari husqvarna 600 cc 1 silinder masih N/a coba mobil ini dikasih turbo makin sangar deh … bentuk nya yang campuran f1 sama gokart ini jangan diragukan lagi speed nya …

IMG_7298

knalpot menghadap kedepan

mesin mobil uny

sering sekali mobil menembakan api bensin yang sisah … sungguh adrenaline pumping banget . ada juga Ferarri full livery Mogu Mogu ..

 

Iklan

Komentar»

1. mas huda - Juni 13, 2015

Mantaap

2. Datuk Toman - Juni 13, 2015

Videonya?

danisubject - Juni 14, 2015

wah … kapan kapan ane upload dah

3. agoey - Juni 13, 2015

Ada gokart hybrid motor…

danisubject - Juni 14, 2015

banter ๐Ÿ˜€ 600 cc

4. bimo96 - Juni 19, 2015

mobile keren2 … hoby orang kaya ni :d

danisubject - Juni 19, 2015

hobby mahal .. upgrade gila gila an ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: