jump to navigation

yuk neliti teaser si CB facelift Juli 11, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

siang siang gini baru liat teaser si CB anyar … donlod video terus di teliti bijimane bentuk CB new ini … yuk kita pause frame to frame 😀

CB2

masuk masuk si CB langsung diliatin bisa ngedrift 😀 , yang pengen motor drift mungkin bisa nih CB sebagai motor awal 😀 hahaha

CB

sayang ….. tuas gigi yang cuman 1 besi panjang masih di tanamkan ke CB baru … entah kenapa masih pake ini tapi rasanya motor terasa cheap , tapi di sisi lain ini juga mayan bantu . kalo misal kita jatuh terus tuas gigi bengkok kita cuman ganti 1 benda ini aja 😀 hahaha

tuas gigi yang cuman satu masih ada di CB all new
ban lebar kayaknya segede CEBEER yap ban lebar yang punya alur CBR ini nampaknya persis punya CBR
dan lagi knalpot yang kotak juga nampak jelas
nampak di burnout

dan juga behel belakang yang tanduk ala si tiger nempel juga di CB all new ini yuk kita liat screen shoot ane

KMPlayer 2015-07-11 13-33-10-87

zoom sampe jadi pixel kecil kecil biar keliatan 😀 hahah

Komentar»

1. mansarPost - Juli 11, 2015

waduhh,, kalo yang 720 bisa2 makin keliatan aja gantengnya.. 😀

danisubject - Juli 11, 2015

makin keliatan liuk liuk tubuhnya eh…

mansarPost - Juli 11, 2015

Yg paling keren itu yg versi 60 kang.. 60 detik.. hehe

2. Mase - Juli 11, 2015
danisubject - Juli 11, 2015

Minus undercowl e raenek …. dulu iklan ada undercowl ini ga ada disinyalir emang ga ada 😦

Mase - Juli 11, 2015

Mugkin buat jualan aksesories niru yamaha mbah

danisubject - Juli 11, 2015

aksesoris iklan tetep kepasang kok dulu .. pas iklan cb dulu kan pake undercowl yang ini enggak . kalo menurut saya emang ga ada atau buat nya ga bareng 😀 jadinya undercowl telat 😀 hahaha .

Mase - Juli 11, 2015

Hahahhaa…mungkin under cowl e go facelift berikutnya mbah…

danisubject - Juli 11, 2015

walah …. nunggu face lift neh 😀 meh facelift peng piroo .

3. Kluban.net - Juli 11, 2015

yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
*Komen

4. danisubject - Juli 11, 2015

yuk mari. …. kira kira launching jogja ga ya. . pengen liat face to face. ..

5. Datuk Toman - Juli 12, 2015

Mingini…

danisubject - Juli 12, 2015

bungkus lah 1 😀

6. Dimas Roborizer - Agustus 10, 2015
danisubject - Agustus 12, 2015

nunggu launching jogja 😀 hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

%d blogger menyukai ini: