jump to navigation

Video Drift Competition Mogu Mogu di mandala 2015 kemarin Agustus 31, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
add a comment

kemarin kan saya ngeliat nih acara drifting … eman kalo ga di rekam . sorry yak video amatiran 😀 hahaha

 

 

 

kalo diatas ga keliatan https://www.youtube.com/watch?v=7moJM2fqNyMb

Iklan

masang klakson keong di CBR 150 R K45 yuk Agustus 23, 2015

Posted by danisubject in CBR 150, DIY, klakson, mbengkel, MODIF, Servis.
5 comments

kali ini mau bahas , si CBR Repsol 150 cc ini mau ganti sebuah benda buat memperingati kendaraan di sekitar nya , singkat nya Klakson 😀 . kenapa mau diganti , alesanya nya apa , motor aing kumaha aing eh .. karena unsur septi juga sih , karena klakson standar CBR beuh ,,,, kenceng nya sama kayak bebek , soalnya cuman 1 terus kecil . kalo di jalan mau nglakson malu gan , body bongsor suaranya kecil 😀 ah malu tutup muka …

 

klakson yang mau dipasang adalah ….. klakson keong new model . bedanya sama yang biasa apa kang . diliat dari bodynya beuh . dah beda model ini lebih tahan air jika di hadapkan ke depan , lha iya wong kayak sel penjara , kita buka dulu box nya ,,, karena ga ada tempat cuman 1 aja yang kepasang .

Alat yang harus di persiapkan :

  1. gunting buat motong kabel
  2. solder
  3. tang buat nekuk klem nya

copot copotin body nya aja dulu deh …
ati ati ada pake keling yang di deket tangki ketika nyopot body samping ….

telanjang

setelah tercopot semua bodynya . langsung ajah copot klakson standar yang kecil inih .. terus pasang klakson keong nya … oh iya menurut pengalaman saya ganti ini .. coba di perpendek besi bracket nya .. karena klakson ini bakal ngena in spakbor motor ..

terpasang

terus kabel nya pasang pasangin dah .. relay di rakit seperti biasa , untuk artikel cara ngerakit nya di artikel lain aja yak

rangkanya

rangkanya wew

 

nanti untuk negatif cukup di rangka aja deket banget loh

masa

tata kabel nya sampek rapi jangan kayak gini 😀 hahaha

aki dan relay

pasang lagi bodnya selesai deh . ga malu lagi dah klakson . klakson ini ga terlalu kencang juga kok . lagian klakson standar nya kelewat alus jadi mending diganti toh knalpot CBR ini alus banget kayak supra x jadi harus sering klakson .

 

mau test ride CB 150 R all new sama Sonic 150 fi di mandala krida yogya ??? daftar yuk Agustus 21, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, first sight, review, stadion mandala krida, Test ride.
2 comments

sekarang kalo mau test ride bisa daftar online dulu nih … tanggal 5 kan bentar lagi nih . mending langsung daftar aja deh . lokasi sih ya di mandala krida Yogyakarta . test riding ini adalah saat yang paling di tunggu tunggu saat acara launching motor baru . CB motor DOHC pasti ingin kan nyoba motor honda yang kenceng . Sonic musuh si satria FU yang di beritain di mPlus lebih kenceng dari pada Satria FU . kita lihat aja deh seberapa sih kenceng nya motor baru HONDA yang ini . kalo bentuk sih ajib si CB . yuk ikutan

daftar nih

kalo udah daftar maka bakal di kirimin email dan dikasih tau tempat dan waktu test ride ini .

kalo ane sih udah wkwkwk tinggal tunggu tanggal main aja .
kalo ada yang mau nitip tanya gimana CB bisa komentar di kolom komentar

Pertalite udah sampe jogja gan! Serbu yuk Agustus 15, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
3 comments

Bensin warna ijo yang punya oktan 90 pertamanya cuman ada di kota besar jakarta dan lain nya yg gede . Tapi beberapa hari lalu ane jalan jalan mau mampir beli pertamax . Jeng jeng jeng . Ga dijual katanya mau buat penggantian pertalite . Wah bakal ada bensin baru nih . Eh 2 hari esok nya saya lewat udah ada yg ngantri di pompa nya yg di tutup kemarin . Sayang kali ini ane ga beli . Wkwkkw langsung serbu aja deh .

Sesuaikan kebutuhan mesin anda . Biar ga menyesal di kemudian hari .

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

六花の勇者の英訳なのです!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita motor terbaru | Modifikasi Striping dan Rendering Motor Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review