jump to navigation

mau test ride CB 150 R all new sama Sonic 150 fi di mandala krida yogya ??? daftar yuk Agustus 21, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, first sight, review, stadion mandala krida, Test ride.
trackback

sekarang kalo mau test ride bisa daftar online dulu nih … tanggal 5 kan bentar lagi nih . mending langsung daftar aja deh . lokasi sih ya di mandala krida Yogyakarta . test riding ini adalah saat yang paling di tunggu tunggu saat acara launching motor baru . CB motor DOHC pasti ingin kan nyoba motor honda yang kenceng . Sonic musuh si satria FU yang di beritain di mPlus lebih kenceng dari pada Satria FU . kita lihat aja deh seberapa sih kenceng nya motor baru HONDA yang ini . kalo bentuk sih ajib si CB . yuk ikutan

daftar nih

kalo udah daftar maka bakal di kirimin email dan dikasih tau tempat dan waktu test ride ini .

kalo ane sih udah wkwkwk tinggal tunggu tanggal main aja .
kalo ada yang mau nitip tanya gimana CB bisa komentar di kolom komentar

Iklan

Komentar»

1. mansarPost - Agustus 21, 2015

ahh ikut ahh.. nanti kalo jadi ketemuan yuk kang…

danisubject - Agustus 22, 2015

pasti …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: