jump to navigation

Motorcycle VS Car Drift battle 4 dah keluar gannn TURBOOOOOO!!!!!! September 21, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
1 comment so far

Video yang dibuat oleh icon untuk promosi ini emang ga main main lek .. dari episode 1 sampe 4 semuanya ngeri . di episode 3 dulu di perkenalkan motor turbo . sekarang turbo lagi di episode 4 dengan half fairing …. ngeri nan motore …

 

 

 

Link hp

Iklan

motong knalpot jadi knalpot Stubby itu cocok buat yang bosen knalpot panjang September 10, 2015

Posted by danisubject in Knalpot, mbengkel, MODIF.
13 comments

standar ke pasang

Knalpot racing … kalo cuman satu lama lama bosen kan ….

udah kok di modif … heat wrap ..tapi kurang, kurang asik ah …

udah di balut heat wrap

daripada bosen terus cuman masuk gudang mending di eksperimen kan saja brooo . kayak yang satu ini nih .. kelakuan kurang gawean sang penulis artikel . knalpot nob1 yang murmer di potong jadi 15 cm saja panjangnya . sedangkan leher ya masih sama . kenapa sama … ga ada las kalo ada las sih … langsung jadi under belly hahahaha

standar panjang 30 an cm

berawal dari knalpot yang panjang dan punya lubang karena kegesek terus terusan . akhirnya timbul lah lubang gede … dan karena lubang itu timbulah niatan buat modif jadi in stubby alias pendek . dengan setingan afr pas performa motor ga berubah kok

bolong gedeh

bolong gedeh udah pernah nyobatambal pake hi temp epoxy tep ga kuat …. modif aja deh 

alih alih bosan potong saja dan cat pake cat semprot tahan panas .. jadinya pendek suaranya lebih kencang dari Nob1 yang panjang . tapi… DB killer masih bisa di pasang dengan dikit penyesuaian . dan suara jadi tentram lagi . karena loss pressure banget di knalpot . suaranya pun jadi agak beda . saat gear tinggi tapi rpm rendah ketika ingin di gas . temen ane bilang suaranya kayak Binter merzy wakakakak

di banding in

tuh kepasang

Toturial motong sih . ane lupa foto foto jadi besok aja deh ane jelasin biar mudeng

penunggu Subject dani

nyantai aja deh …… aeng aeng mode on 😀 hahaha

 

0-40 Kmh Sonic cuman butuh 2 detik …. gimana dengan Satria Fu injeksi besok ya September 6, 2015

Posted by danisubject in balapan, Knalpot, motor baru, pengalaman, photographer, review.
Tags: , , , , , ,
5 comments

acara test ride kemarin ane nyobain nih … Motor yang di godog godog honda sebagai motornya anak muda….

 

ane udah review di video test ride ane … sayang yang CB Gatot gan … soalnya cuman ngerekam tangki 😦 nangis huhu

 

 

 

link hp

Launching All New CB150 R dan New Sonic 150 R bikin pengen beli :D September 5, 2015

Posted by danisubject in All New CB 150 R, first sight, Launching Motor baru.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

Launching All New CB 150 R dan New Sonic 150 R itu hari minggu ini gan … dari pagi sampe malem …. ada juga Captain jack nantinya buat memeriahkan acara launching ini …. diliat aja yuk gimana serunya test ride motor Honda yang Kencyang ini … hati hati pengen 😀

CAMERA

ketika ngeliat langsung …. CB baru ini sekilas seperti nungging banget … mungkin karena peletakan kunci diatas tangki dan speedo meter yang kecil dan agak kebawah … akselerasinya sih ngeri ya . launch ga drag aja kerasa agak wheelie . gimana kalo mau kenceng .. bisa bisa wheelie 45 derajat hahaha ..

CAMERA

sayang sekali pemirsa … ketika mau ngerekam All New CB udah pede banget pake chest strap . jgerrr yang kerekam cuman tangki kalo pake helm sendiri terus pasang di helm malah bisa bagus .. tapi yang sonic agak kerekam sedikit lebih mending dari pada CB yang ngerekam tangki doang 😀 hahaha …

 

Gamboooott

Gamboooott

CB baru sekarang ga bakal lagi dibilang ban cungkring …. karena sekarang ban nya lebar bikin ganteng dan handling lebih bagus . kerasa banget kita ingin cornering pasti enak

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita & Modifikasi Striping dan Rendering Motor Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~