jump to navigation

Launching All New CB150 R dan New Sonic 150 R bikin pengen beli :D September 5, 2015

Posted by danisubject in All New CB 150 R, first sight, Launching Motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Launching All New CB 150 R dan New Sonic 150 R itu hari minggu ini gan … dari pagi sampe malem …. ada juga Captain jack nantinya buat memeriahkan acara launching ini …. diliat aja yuk gimana serunya test ride motor Honda yang Kencyang ini … hati hati pengen 😀

CAMERA

ketika ngeliat langsung …. CB baru ini sekilas seperti nungging banget … mungkin karena peletakan kunci diatas tangki dan speedo meter yang kecil dan agak kebawah … akselerasinya sih ngeri ya . launch ga drag aja kerasa agak wheelie . gimana kalo mau kenceng .. bisa bisa wheelie 45 derajat hahaha ..

CAMERA

sayang sekali pemirsa … ketika mau ngerekam All New CB udah pede banget pake chest strap . jgerrr yang kerekam cuman tangki kalo pake helm sendiri terus pasang di helm malah bisa bagus .. tapi yang sonic agak kerekam sedikit lebih mending dari pada CB yang ngerekam tangki doang 😀 hahaha …

 

Gamboooott

Gamboooott

CB baru sekarang ga bakal lagi dibilang ban cungkring …. karena sekarang ban nya lebar bikin ganteng dan handling lebih bagus . kerasa banget kita ingin cornering pasti enak

Iklan

Komentar»

1. mansarPost - September 5, 2015

Aduhh sayang banget nggak bisa hadir yg di jogja ini, tracknya panjang banget lagi..

danisubject - September 6, 2015

ah ga panjang panjang amat …. sempit 😦

mansarPost - September 6, 2015

Di solo lebih sempit n pendek lagi tracknya kang..

danisubject - September 6, 2015

kasihan .. Jombliz tuh . enak H3C test ride sepuasnya 😀 . ngajak ane buat malem kesitu buat test ride … capek .
aksel Sonic EDAN . 0-40 cuman butuh 2 detik kurang . terus 0-55 juga butuh 3 detik kurang .. ngeri

mansarPost - September 6, 2015

Wuuihh,, edaann.. Kalo acaranya di semarang mah ane jabanin dah sampe malem juga.. wkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

六花の勇者の英訳なのです!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: