jump to navigation

Ngisi sendiri bensin pertalite di pom bensin lempuyangan Januari 5, 2016

Posted by danisubject in Uncategorized.
2 comments

woy dah lama ga nulis ๐Ÿ˜€ males sih . kali ini sih jalana jalan nyobain pom bensin pertalite di jogja yang sudah mulai menggunakan system self service . tapi self service ini imho ya malah jadi lama . dan bahkan pengguna pom bensin premium malah pindah ke pertamax . saking ekstrem nya malah ada rx king ngisi pake pertamax ๐Ÿ˜€ . kenapa kok rx king belli pertamax ane bahas .:D lha wong rx king kompresinya rendah . bikin rusak motor malah ๐Ÿ˜€ . yang cocok sih premium menurut ane ๐Ÿ˜€ .

self service di pom bensin ini cuman ngecurin dari nozzle aja . ga sepenuh nya manual . dan menurut ane ini malah agak lama . bagusnya sih self service ya ga papa tapi semua pom nya di pake atau pompa nya … kan percuma rasanya self service tapi ga semua di pake . atau ada yang rusak kah pipanya

tonton aja nih video yang di bawah

video ga genah . ๐Ÿ˜€ lain kali buat video jalan jalan aja kali ya ..

link hp

Iklan
icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita motor terbaru | Modifikasi Striping dan Rendering Motor Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review