jump to navigation

Ngisi sendiri bensin pertalite di pom bensin lempuyangan Januari 5, 2016

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

woy dah lama ga nulis ๐Ÿ˜€ males sih . kali ini sih jalana jalan nyobain pom bensin pertalite di jogja yang sudah mulai menggunakan system self service . tapi self service ini imho ya malah jadi lama . dan bahkan pengguna pom bensin premium malah pindah ke pertamax . saking ekstrem nya malah ada rx king ngisi pake pertamax ๐Ÿ˜€ . kenapa kok rx king belli pertamax ane bahas .:D lha wong rx king kompresinya rendah . bikin rusak motor malah ๐Ÿ˜€ . yang cocok sih premium menurut ane ๐Ÿ˜€ .

self service di pom bensin ini cuman ngecurin dari nozzle aja . ga sepenuh nya manual . dan menurut ane ini malah agak lama . bagusnya sih self service ya ga papa tapi semua pom nya di pake atau pompa nya … kan percuma rasanya self service tapi ga semua di pake . atau ada yang rusak kah pipanya

tonton aja nih video yang di bawah

video ga genah . ๐Ÿ˜€ lain kali buat video jalan jalan aja kali ya ..

link hp

Iklan

Komentar»

1. khsblog - Januari 20, 2016
danisubject - Januari 20, 2016

setelah main kesitu lagi kok malah balik lagi ke dilayani ๐Ÿ˜€ lol


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: