jump to navigation

Ketemu pertama kali sama matic sport Yamaha Aerox racy pol gan Februari 10, 2016

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

DSC_0039

Iyah tanggal 7 minggu ini si yamaha di bagian jogja ada soft launching kali ya namanya . pengenalan sama produk yamaha yg baru

Yaitu matic sport aerox . kenapa sport , karena matic ini bentuk nya sporty abis , racy dan gaul lagi . dibekali mesin 125 cc dengan spek liat di web lain aja yah hahahaha . disini mbahas tampang sajah .

Di bagian head lamp di bekali led . lampu sein yang mirip sama kayak vixion tp lebih pendek batang nya

DSC_0042

Oh iya karena desain vixion yang tanpa pegangan buat boncenger di terima dengan baik di pasar . yamaha berani untuk masang fitur ini di yamaha aerox . tanpa behel buat tambah sporty dan lancip gan , tapi ya gitu buat angkat ane ga tau  . kalo parkiran sempit pieh .

DSC_0116

DSC_0102

Speedo meter common part (cuman beda di warna aja) sama xride , tau sendiri kan x ride speedonya gimana , keren kotak kotak kayak muscle gitu lah .

DSC_0106

Walaupun racy style , matic ini dibekali fitur bagasi helm in yang luas gan . full face masuk dah .

DSC_0027

Sekarang saya mau mbahas bagian dek . dek kecil gan , kaki agak susah kalo mau kaki tembus atau lewat dari dek kanan ke kiri. suer gan kecil di bandingin sama fino pun .

Oh iya bagian lampu berakang pol mirip vixion yah karena vixion td emang disenengin desainya . motor ini jadi motor buat jalan jalan di sekitar trek balap buat rossi lho .

Sayang rek ga ada testride 😦 . nungguin xabre semoga ada test ride . gallery di bawah ya gan .

DSC_0103

DSC_0109

DSC_0028

 

Iklan

Komentar»

1. Arif Dadot - Februari 10, 2016

agak berat juga nebus matik harga segitu

danisubject - Februari 10, 2016

Asal suka duit ga masalah 😀 . untung ga suka … Harga bisa buat perzah itu

2. Mase - Februari 10, 2016

Sayang kemahalan

danisubject - Februari 10, 2016

Biar esklusip kayaknya (motor sirkuit rossi)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: