jump to navigation

Ketemu pertama kali sama matic sport Yamaha Aerox racy pol gan Februari 10, 2016

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

DSC_0039

Iyah tanggal 7 minggu ini si yamaha di bagian jogja ada soft launching kali ya namanya . pengenalan sama produk yamaha yg baru

Yaitu matic sport aerox . kenapa sport , karena matic ini bentuk nya sporty abis , racy dan gaul lagi . dibekali mesin 125 cc dengan spek liat di web lain aja yah hahahaha . disini mbahas tampang sajah .

Di bagian head lamp di bekali led . lampu sein yang mirip sama kayak vixion tp lebih pendek batang nya

DSC_0042

Oh iya karena desain vixion yang tanpa pegangan buat boncenger di terima dengan baik di pasar . yamaha berani untuk masang fitur ini di yamaha aerox . tanpa behel buat tambah sporty dan lancip gan , tapi ya gitu buat angkat ane ga tau  . kalo parkiran sempit pieh .

DSC_0116

DSC_0102

Speedo meter common part (cuman beda di warna aja) sama xride , tau sendiri kan x ride speedonya gimana , keren kotak kotak kayak muscle gitu lah .

DSC_0106

Walaupun racy style , matic ini dibekali fitur bagasi helm in yang luas gan . full face masuk dah .

DSC_0027

Sekarang saya mau mbahas bagian dek . dek kecil gan , kaki agak susah kalo mau kaki tembus atau lewat dari dek kanan ke kiri. suer gan kecil di bandingin sama fino pun .

Oh iya bagian lampu berakang pol mirip vixion yah karena vixion td emang disenengin desainya . motor ini jadi motor buat jalan jalan di sekitar trek balap buat rossi lho .

Sayang rek ga ada testride 😦 . nungguin xabre semoga ada test ride . gallery di bawah ya gan .

DSC_0103

DSC_0109

DSC_0028

 

Komentar»

1. Arif Dadot - Februari 10, 2016

agak berat juga nebus matik harga segitu

danisubject - Februari 10, 2016

Asal suka duit ga masalah 😀 . untung ga suka … Harga bisa buat perzah itu

2. Mase - Februari 10, 2016

Sayang kemahalan

danisubject - Februari 10, 2016

Biar esklusip kayaknya (motor sirkuit rossi)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

%d blogger menyukai ini: